QQ登录

只需一步,快速开始

玩DC的人也不少,为什么HERO不开DC服务器?

玩DC的人也不少,为什么HERO不开DC服务器?

DC是1942最后一个官方模组了,应该搞一个专题啊

..

前一阵子在讨论这个问题哪个提供服务器的队员可能最近考试挺忙所以搁浅了

DC是1942的官方MOD?

这个问题应该问SAGA,他们曾经是专业地DC战队。

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-11 14:00 发表
DC是1942的官方MOD?

是的
DC将是战地1942的最后的DOM,官方的BF1942制作小组也加入了BF2的团队中,他们要把所有的力量投资在较新作品当中.他们学聪明了.

原帖由 da_sheng 于 2006-7-11 15:05 发表

是的
DC将是战地1942的最后的DOM,官方的BF1942制作小组也加入了BF2的团队中,他们要把所有的力量投资在较新作品当中.他们学聪明了.

哈哈哈哈,笑死老子鳥~~~~~~不懂就不要隨便拿出來顯擺。

玩DC不如BF2

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-11 15:16 发表

我说的都是真的,你个老鸟不相信自己去EA查

原帖由 da_sheng 于 2006-7-11 20:37 发表

我说的都是真的,你个老鸟不相信自己去EA查

EA也不過就是把以前的DC小組給買了而已,知道不。DC從頭到尾都和EA沒關係。

如果你還是不信的話,不妨這樣推理一下,像羅馬和秘密武器這種垃圾EA都能拿

來賣錢,難道它會這麽好心把DC這個MOD免費提供給你們玩?

哎,我真长见事了

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-12 00:19 发表

EA也不過就是把以前的DC小組給買了而已,知道不。DC從頭到尾都和EA沒關係。

如果你還是不信的話,不妨這樣推理一下,像羅馬和秘密武器這種垃圾EA都能拿

來賣錢,難道它會這麽好心把DC這個MOD免費提 ...

第一:
战地1942个BF2都不是EA公司制作的 制作和开发都跟EA没关系. EA公司只能算个授权代理,难道你以为战地1942是EA的作品那? 不过也没什么,因为我也是前几天看新闻才知道的.
第二:
我所说的DC将是战地1942的最后一个DOM.这个消息是也是我在国外新闻上看到的.
战地制作组以后不会再发布新的版本或升级。可以说DC是落幕之战。此后该开发小组会将全部精力投入到 BF 2 的全力开发中去.

我还以为你这个什么骨干应该懂的挺多的呢,你这个当官的应该学习学习了.

原帖由 da_sheng 于 2006-7-12 02:05 发表

第一:
战地1942个BF2都不是EA公司制作的 制作和开发都跟EA没关系. EA公司只能算个授权代理,难道你以为战地1942是EA的作品那? 不过也没什么,因为我也是前几天看新闻才知道的.
第二:
我所说的DC将是战地1942 ...

我對你已經沒話説了,自己上網去找BF1942 1.0到1.61和DC0.3到0.8的所有更新過程慢慢研究吧。不要以爲看了幾個所謂的新聞就什麽都知道了。

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-11 15:16 发表

做淫要厚道:big_smile

做淫要厚道:big_smile

咬啊咬啊!