QQ登录

只需一步,快速开始

话说FH里的鱼雷

不知道写这些有没有用~感觉FH里的鱼雷对船的伤害特别大~其伤害判定为船侧面~越靠中间伤害越大~反之~越靠近船头或船尾伤害越小~其中正面击中船头船尾威力是最小的~正面击中连艘潜艇也炸不沉~只能造成1半多一点的伤害(FH里面的潜艇可是连机枪也能造成伤害的)~炸驱逐舰~命中侧面只需一枚~不管是FH~~还是BF~只要飞的够低~~炸驱逐是很容易的~前提是对方注意力不在你身上
      还有~~FH里的鱼雷威力真的很大```经过很多次试验~"直接把鱼雷扔船上和从水下炸造成的伤害几乎完全一样"~但扔船上除非你飞的较高~不然造成的震荡波能把自己的飞机从天上给"震"下来:embarrassed:embarrassed~另外在很多次试验中``感觉好像飞机的鱼雷威力是最大的~别的都好像要小一些~美国的战列舰有一定的优势````它的水上飞机在船中央并且很靠前````所以鱼雷正中后~爆炸会被飞机抵消一部份伤害`````我也不明白``飞机明明是在上面````怎么会被水下的爆炸引爆而且还给船抵挡伤害````
       我只是初学者`````打的并不好``所以在高手眼里这些可能全是废话```所以请不要骂我```:sigh:sigh

原帖由 =|HERO|=CrazyGril@BF 于 2006-7-12 00:32 发表
不知道写这些有没有用~感觉FH里的鱼雷对船的伤害特别大~其伤害判定为船侧面~越靠中间伤害越大~反之~越靠近船头或船尾伤害越小~其中正面击中船头船尾威力是最小的~正面击中连艘潜艇也炸不沉~只能造成1半多一点的伤 ...

:rockn_roll哈哈,支持!我鱼雷也扔不好

FH里的鱼雷威力差不多的~~~关键是要炸船只的那部位~

威力确实满大的~~~就拿大海战那张图来说~~~10VS10~剑鱼飞机就完全发挥威力了
船只根本没办法躲的~~~尤其是德军的防空炮~~在远距离就一定要开火了~~近一点的话太危险 打不中剑鱼你只能挨鱼雷~ 而且将近打掉40%左右的血

魚雷機的要訣就是把魚雷當航彈用,直接往船上砸就好了。別去計較什麽傷害,差不了多少的。關鍵是要命中目標。

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-12 03:02 发表
魚雷機的要訣就是把魚雷當航彈用,直接往船上砸就好了。別去計較什麽傷害,差不了多少的。關鍵是要命中目標。

重色轻友。

原帖由 =|HERO|=hide@BF 于 2006-7-13 01:25 发表

重色轻友。

滾~

想起无耻的胖子在不开自伤的服务器里在别人的航母上一边缓慢的开动鱼雷机,一边扔鱼雷.另外,楼主签名图太大,赶快咔嚓掉.

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-7-13 08:23 发表
想起无耻的胖子在不开自伤的服务器里在别人的航母上一边缓慢的开动鱼雷机,一边扔鱼雷.另外,楼主签名图太大,赶快咔嚓掉.

要不把FH 1号的自伤关了?:the_devil

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-7-13 08:23 发表

:sigh:sigh:sigh:sigh为什么要咔嚓掉````再剪就不好看了````再说看起来也不大呀:cry:cry:cry

原帖由 =|HERO|=CrazyGril@BF 于 2006-7-13 15:30 发表

:sigh:sigh:sigh:sigh为什么要咔嚓掉````再剪就不好看了````再说看起来也不大呀:cry:cry:cry

確實有點大,修改一下吧。不一定要大圖才好看的。

給你看看以前我給花貓做的兩套頭像簽名~~~~~

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-13 16:12 发表

確實有點大,修改一下吧。不一定要大圖才好看的。

給你看看以前我給花貓做的兩套頭像簽名~~~~~

谢谢````只是````:unhappy:unhappy好像名字``没换过````

原帖由 =|HERO|=CrazyGril@BF 于 2006-7-13 20:08 发表

谢谢````只是````:unhappy:unhappy好像名字``没换过````

:wicked我就沒打算讓你用這兩套頭像和簽名。

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-13 22:00 发表

:wicked我就沒打算讓你用這兩套頭像和簽名。

:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif不好意思````

原帖由 =|HERO|=CrazyGril@BF 于 2006-7-13 22:29 发表

:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif不好意思````

嘿嘿,不過你要是想弄的話,自己去找素材。完了我幫你做一套~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-13 22:57 发表

嘿嘿,不過你要是想弄的話,自己去找素材。完了我幫你做一套~~~~~~~

谢谢````不过我实在找不出啥好素材```就觉得现在用的不错`````可以吗```