QQ登录

只需一步,快速开始

7月15日虎队卡尔科夫总结(处女帖)

比赛地图:卡尔科夫

总括:4局都相当激烈,龙队来了很多老PP,实力相当强大啊,空军就别说了, 完全有压制的能力,开局相当的重要,第一时间空投中间点并占领和守护好就能对对手的前哨和基地展开强大的攻势,因此谁能第一时间占领高地,就胜利了一半。

第一局:虎队德军,开局上了APC很轻松的占领了前哨,高地之争相~~当激烈啊,旗帜就处于白色状态,势均力敌,但随之旗帜被德军扯掉,随后的局势发展对德军很有利了,由于我防守前哨,就没过过河,在前哨附近放哨,无聊就切换大地图看看局势,敌方前哨的争夺也相当激烈,白旗也保持了蛮长时间~但由于德军抢占了高地,对前哨的压力可想而知,不久前哨也抢下来了,随之比赛就进入垃圾时间了~~德军前哨偶尔有几个步兵从远桥处过来骚扰,但基本没构成什么威胁,第一局虎队拿下

第二局:空军被压制,期间阿昆的打乱比赛致使虎队空军处于下风,直接导致空中力量的败北,致使整个局势的溃败,高地前哨被狂攻,只有一次次的从基地出生然后步行到前哨进行攻击,这一来一回的时间里点数就下了N多了~最终龙队轻松拿下~

换边后

第三局:阿超根据前2局的战况,重新布置了战术及人员安排,比赛开始后,不知道龙队怎么回事,高地竟然被我们很轻易的就抢了下来,因此局势对我们相当有利,基本上这局,高地没失手过,前哨的防守也相当到位,远桥的 2波攻势均被打退后,对方的进攻方向也有所改变,直接从中间切入,但均被打击,阿超很激动啊,对方点数还剩20多时还在很认真的指挥着战斗,最后虎队又拿下一局。

第四局龙队开局相当PL,第一时间空投占领了高地,此时虎队刚刚把前哨占领,随后前哨遭遇了强大的攻势,几乎所有进攻力量都在前哨,TANK没能很好的控制住,被对方河里,桥上过来很多兵,最终前哨失手,而后完全就是屠村啊,一出生就被炸,很无奈,这局打的很郁闷,没杀一个人,死鸟将近20次~打得真窝囊啊!!!最后龙队拿下最后一局

总分2:2

PS:期间2次因电脑原因重起进入服务器,PING好,但丢包还是严重,有一局切换手雷没反映:wicked 着实郁闷到家~~要抓紧训练,以求发挥出最佳状态!:scorn.gif

第四局龙队打得确实漂亮~

戏剧性的过程啊!

处女帖留名!:rockn_roll

今天比赛势均力敌,如果从出场名单看,龙队要豪华的多,特别是飞行员,jb,桔子,毛毛,78,apple,xp42。。。。(浪费啊):greeding都凑在一块,几乎就是原来我们对外比赛的飞行队阵容。基本上控制了今天比赛的天空。
2:2的比分符合我们赛前的预期,但过程却有点出人意料。应该说龙虎2队都打了2局好局,但同时都被对方破掉一个“发球局”。龙队第二局在落后的情况下硬是抢回中间点,最后取得胜利。虎队第三局改变战术拿到空优,由此占得主动,都打得很漂亮。这张图盟军一方能赢下比赛,特别是在双方实力差不多的情况下,是很困难的一件事情。
这张不平衡的地图打成这副模样,应该说今天的比赛后,让我对这张卡尔科夫有了新的认识。

虎队这次比赛发挥正常。特别第三局是超水平的发挥。丢了第二局后,我都以为今晚会输掉比赛。可喜的是大家没有气馁,情绪也没受多大的影响。第三局是豁出命去打。验证一句话,对手强大,我们也会强大。

赛后总结已经提到了我们目前的一些不足,虎队在飞机,tank等方面和龙队有不小的差距。如果大家有兴趣,这周我们可以做一些针对性的练习。对一支队伍来说,重要的是扬长避短。我一直相信,强大的步兵是胜利的基础。但目前我们这方面的优势也不明显了。往往排兵布阵的时候捉襟见肘。

赛季进入第六周,目前虎队拿到了15分,我个人希望第八周时虎队能够再拿到6分,结束这个赛季。:greeding

下个赛季的地图我正在琢磨,可以确定的是会以秘密武器和罗马为主,辅以一些新地图。冷饭炒多了也太腻味。最主要的原因,如果一周中没有跑图等的活动,单单靠周末排赛,气氛太冷清了。

还有那个叫阿昆的,你以后就不必来参加1942的比赛了,我都怀疑你是不是hero队员。

抢飞机啊,打乱部署啊

E,这样的人不要也罢,直接Ban掉+开除。记得BF2那边处理了好几个排赛搅局的。

昨晚没麦,迟到了。人都在游戏里,问不到密码就没参加了。

步兵的发挥好坏是建立在机动部队的局部优势上,特别是坦克优势上,自己方的纯步兵面对敌人的坦步混合编制时是没办法打的...昨天第二局当敌人大量从山头冲下往我们前哨点攻击时我躲在废墟靠苏联的一方,扔雷加医疗扫射,干了五六个敌人,还准备扩大战果时,天杀的T34-85不知道那冒出来,一炮打中我PP,丫的害我PP大出血...挂鸟:i_have_no_idea

我个人认为,论单个实力,还是龙队的强,虎队胜在指挥和合作。昨晚四眼没来参加,空中力量进一步削弱.
如有针对性训练,我积极参加!

蝙蝠侠的确很厉害
经常孤身一人面对三四于己的敌人
然后惨遭轮奸,光荣牺牲....

MD,被龙队的来破处了。

我一个打龙队一万个

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-7-16 09:46 发表
我一个打龙队一万个

法西猪,一颗炸弹就搞定你。

昨晚身为偷袭组人员,第一局几乎就我一个在撤扯苏军前哨点,好在防守的苏军很难找到我,所以能长期扯白苏军前哨点。

第二局由于山顶点失利,苏军也加强了前哨点的防守,加上上局扯点地方暴露了,扯点几乎没成功,扯下了时间也不长。

第三局开局居然给我混到德军前哨桥头,用火箭ri了两过桥的四号PP,爽啊!

第四局没有机会。