QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=kiki

2號OP 請進來, 服務器有問題

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-7-16 17:14 发表

这个设置有何意义?  仅仅是无意义?

如果你有兴趣可以开贴讨论 banword 那些是有意义,那些无意义。

啊`~~亲爱的KIKI你还在啊,我是AWP啊`~~我要回来找你了`~~~~哈哈

原帖由 =|HERO|=AWP 于 2006-7-16 17:46 发表
啊`~~亲爱的KIKI你还在啊,我是AWP啊`~~我要回来找你了`~~~~哈哈

呵呵, 當然在啊, 你就失蹤了, 加我qq

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-7-16 16:29 发表
无意义标点超过10个就会被ban
我们所有服务器都是这个设置。
我查了一下,我们服务器的ban word 都是一样的

测试了一下 只要不是连续相同的10个就不会被踢·········
如果是为了限制刷屏 似乎这个方法治标不治本!

不过1分钟限制倒是可以接收···不然OP有的忙了·········
其他被BAN 的除了高PING(500)的····

其他被BAN 还没测试 ····

另外既然有统一的规则 不防弄一个列表放到论坛!这样老是有人不停的发贴问·····你就一个一个的解释还是之至不理?

我之前也有打個這些标点, 沒事的...............

呵呵!!!只是上來問個明白

下次记得 第9个换个字幕就好了·······

忘了说了 期间服务器出现2次连线问题···一下子掉没人了······现在只有20多人了······

嗯...知道了, 3Q

今天總是有连线问题···

欺负MM 哦