QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Layer

投诉 hero 队员TK

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-16 18:54 发表
那個鳥人技術和RP都不咋地,在服務器裏看到他10次起碼有7、8次是得分比殺人數低的。而且嘴巴極不乾淨。

我是鸟人  你就不是人   说我嘴巴干净   鸟人 这就是干净词     不要以为PP老点  就这么牛    我技术菜怎么的  你不喜欢  你别看撒   你天生就是高手   你厉害 你去跟 APPLE    7/8   他们去打撒   话就说到这    多说也无用

恐怕不是小孩不懂事误杀!

而是这个小孩品性非常的恶劣

这个情况在当天不只发生一次!

之后我再次进入服务器

在卡尔科夫那关目睹 =|HERO|=tckiss抢不到伊柳申,便抛出遥控炸药企图炸毁友机。幸好伊柳申迅速升空没中着!

原帖由 Layer 于 2006-7-17 13:42 发表

之后我再次进入服务器

在卡尔科夫那关目睹 =|HERO|=tckiss抢不到伊柳申,便抛出遥控炸药企图炸毁友机。幸好伊柳 ...

他不是小孩啊   都16岁了    而且他也玩过这游戏    估计他就是估计TK你的    反正他是用我的号   我是有责任的   我先在这跟你道歉   对不起   以后不会有这样的事发生鸟``````

原帖由 =|HERO|=tckiss@BF2 于 2006-7-17 13:19 发表

我是鸟人  你就不是人   说我嘴巴干净   鸟人 这就是干净词     不要以为PP老点  就这么牛    我技术菜怎么的  你不喜欢  你别看撒   你天生就是高手   你厉害 你去跟 APPLE    7/8   他们去打撒   话就说到这  ...

既然你這麽說,那我以後會留意你的,你以後在服務器裏最好不要有什麽把柄讓老子抓到。

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-17 16:06 发表

既然你這麽說,那我以後會留意你的,你以後在服務器裏最好不要有什麽把柄讓老子抓到。

威胁我是吧    大家都看见了    有人仗着有 某些权利  现在威胁本人啊 ````````````   领导们 看一下啊   这是 威胁  恐吓

原帖由 =|HERO|=tckiss@BF2 于 2006-7-17 17:02 发表

威胁我是吧    大家都看见了    有人仗着有 某些权利  现在威胁本人啊 ````````````   领导们 看一下啊   这是 威胁  恐吓

正常,要是你以后还留号在电脑里让人玩TK,IP段都要被封。

不管如何,你是新人,就要接受大家的监督,我以后也会多留意你的,好自为之吧

接受 监督   我愿意    但是 他那说话的口气  我听起来就不爽  我堂堂一个男人  凭什么给你评价我  说什么RP问题   说什么 鸟人   我听起来就不爽   老子也在广东这边呆了几年了   鸟人就是粗口(我认为)   你菠萝多作为一个老PP  就是这样的
要想管理别人   先自己把自己管理好吧   别出口就是什么鸟人

军校生就是军校生、看来黑肉文化你还没有适应,多在论坛溜达,到娱乐区去找辱你就可以适应了。

UID 20864
精华 0
积分 171
帖子 171
黑肉盾 184 盾
阅读权限 10
注册 2005-10-8
来自 湖南衡阳
状态 离线

日,去年10月注册的,发帖才170。靠,等老PP多教育你这个留级生才得了。
谁的兵啊?带回去带回去!

居然口出狂言啊!!!

老PP骂你没错,他们是前辈,你是晚辈,得虚心点!

原帖由 Layer 于 2006-7-17 13:42 发表

之后我再次进入服务器

在卡尔科夫那关目睹 =|HERO|=tckiss抢不到伊柳申,便抛出遥控炸药企图炸毁友机。幸好伊柳 ...

:what 哪个JR说小孩木懂4 误杀滴~偶就不啊 :bad_smile

原帖由 =|HERO|=tckiss@BF2 于 2006-7-17 17:32 发表
接受 监督   我愿意    但是 他那说话的口气  我听起来就不爽  我堂堂一个男人  凭什么给你评价我  说什么RP问题   说什么 鸟人   我听起来就不爽   老子也在广东这边呆了几年了   鸟人就是粗口(我认为)   你菠 ...

这么狂,TK了就TK了,还不认。OP管得哪里不对了,心里有鬼了不是?我都看到了,还有什么好说的。

人家的权力大家给的,就是用来专政少数派的!!

靠,
此贴再不打住就要成为月经贴了,事主也解释过了。
楼主下次投诉记得要截图。

=|HERO|=tckiss,
TK就是TK,OP可不管你是谁用的ID,有恶意TK行为BAN无赦,严重的将直接封IP,有不少人都被判无期了。
但愿真的不是你在故意TK,记住,只要你在服务器里面挂队标,就有一万双眼睛在盯着你。
何况你经常负分被T,大家有理由怀疑你。
“前辈”如老波、老黑等说你估计也是基于这一点,他们都一直在致力于打造干净的服务器。
好自为之吧!