QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚发现旋律飞机还可以,就是总被我带出外太空去

竟然怀疑我跳伞 0 c1 m% y) ^+ e, h6 b昏迷& j) I, {% ?+ b+ e- P6 D+ p4 p- z 我都是J在人在,J没人没7 h# {/ b4 Z5 i. F8 N :i_have_no_idea1 `) R, _- g+ ^, D- a* { ! \ q& M# R7 i4 l% Y \

不明白什么叫旋律飞机

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-7-17 16:08 发表" i$ {# [: d4 B; x. q% y# T- a
不明白什么叫旋律飞机

3 L) W+ z4 E) O9 d% h4 T哈哈,旋律是队员的呼号
/ ~$ e- u" f. W让你误会了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-7-17 15:28 发表
, q: e% Q# G! |' a$ F( g& H3 t竟然怀疑我跳伞
: ]/ O9 A3 h8 l3 w昏迷
6 r3 W# b( z4 S1 l( t+ O我都是J在人在,J没人没# F1 x3 I. w6 t: X  \
:i_have_no_idea

$ M  J. K% Y# i, Y7 o/ _你丫的JJ不是早就没了么?怎么你人还在啊:the_devil

肉包,ts到我的频道来报道
* b: f/ Z4 z: r9 `

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-7-17 17:14 发表; l) ^: J( k: H' S+ q6 V( O
肉包,ts到我的频道来报道
6 q0 r. p- [: r; ~) \5 W1 f: b  w

1 R& v: i0 m! e  w/ m5 e) l你想干什么?:misdoubt

看来肉包要穿小鞋了...........
5 F3 [2 w5 l: {4 B+ j+ ]楼下的默哀一分钟吧

旋律的飞机被你带出外太空2 k3 a3 v$ s1 j" m" N/ c
& t( X) l% |4 F1 t% K
貌似不能让他去飞行队鸟……
4 W3 a# W4 X$ {$ N' z- D5 v% p/ p" E" b/ f$ l5 E" L' I
本来想推荐他去飞行队的……

我去我去。大家都不用讨论了

我不去.......................

嘎嘎

9 o) {! m1 [: q我是来挖红毛猴子的坟的