QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

=ONER=野人们进来,我有话要说!

原帖由 MHMDMA 于 2006-7-18 09:20 发表+ [: @5 n) J1 W8 ~% M% ?* B

4 e; s% V- x" d! s& Q( n9 [不好意思,都射在了你嘴里。:just_out

0 ^6 `) N! `2 ~* ^1 C3 x& h$ J" R我靠!你个sx,没大没小!:beyond_endurance

自从看了阿q这个贴子,我的心里久久不能平静!是什么让我们的“服务员”如此超出水平的发挥,写下如此感人肺腑的华丽篇章!是什么让我们排除千辛万苦,踏出一步步来之不易的胜利脚印!是大家对这个游戏的热爱,对这个集体的无限凝聚力!为什么总有些人在不合适宜的时候说些不合适宜的话?不管是有心还是无意,请不要再这样!要知道我们的首席服务员小妖,忍着和gf两地分离的痛苦,不畏gf的强权压力,给我们安排好7月一系列的赛事,如今正在gf的淫爪下经受百般蹂躏;我们的2号服务员阿q,在与lp撕心裂肺的吵架后,忍着心灵巨大的创伤,还在组织和UNC的比赛(其实没过2分钟就合好了);还有许许多多受老妈(老婆)严酷监视下的兄弟担着跪挫衣板的风险,耳边忍受着唐僧般的唠叨,坚持上来参加比赛;所以我们会很珍惜今天的荣誉!如果再出现这种不善的言论,我们一定会把他的菊花变成桃花,把身上长的东东变成短的,把有洞的地方变成没洞,有毛的地方变成没毛,没毛的地方变成有毛,流水的地方断流,变成人棍!

原帖由 123aa 于 2006-7-18 09:34 发表, j6 U& F5 k! h$ l! s8 P' g( M
自从看了阿q这个贴子,我的心里久久不能平静!是什么让我们的“服务员”如此超出水平的发挥,写下如此感人肺腑的华丽篇章!是什么让我们排除千辛万苦,踏出一步步来之不易的胜利脚印!是大家对这个游戏的热爱,对 ...

: _1 S# h  U9 |, [- J( p:big_smile:big_smile哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
; A6 }/ J2 g* Y# f- E! Y; w冰风你个sx  JR回的简直是太强啦!:big_smile

原帖由 qsl21 于 2006-7-18 09:30 发表
4 N$ K- R. y6 a3 I( p. x
; ~. `; b( q: y- b5 A我靠!你个sx,没大没小!:beyond_endurance
. v  V5 K+ a$ n5 h2 F7 o# _
$ d3 i! {5 B/ ?5 `

$ _( @  C" Z5 O4 y# J:big_smile# y0 z2 R* R/ F  d# Q/ u1 N! H

' t5 t8 k( m" L+ b) v( h3 V( Y
0 B0 [" b* m; T& ?* L8 U, }. Q' v, n- }6 l" G0 S# o6 I% j! d" l
呵 呵  看来在黑肉论坛上呆久的,也算是半个JR......:the_devil

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-7-18 09:50 发表
+ N5 Z* q2 w) E6 z- b; I3 ^  y
$ P# F6 ~+ D+ j, c* J, j6 D7 y
, O0 ?! ?# V& A: N- z% Q. h* I
4 L+ A7 p" p2 N+ f% C- k' n9 g" S  }4 l:big_smile2 a* S- E8 y( V6 C1 _. U
0 P. Z" b  g/ k& Z8 `1 c5 `! N* y. C1 P

0 N( d6 b+ z' O8 p' G5 r7 e
7 m; I' G' K) m2 Z3 p呵 呵  看来在黑肉论坛上呆久的,也算是半个JR......:the_devil

& \' @# J; ~6 J0 `6 G: G! R我已经是个jr鸟,以前想上船,就是没时间!:big_smile  ]# ]) K- Z6 p9 G
亮仔上qq,有事情找你。

帮顶

为什么我一不在,就发生这么多事情呢···8 J. L0 _$ f1 U

0 b1 ^! s. @$ ?" A( F没网的日子··

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-7-19 11:57 发表
) l5 o9 t, U$ z, S) e为什么我一不在,就发生这么多事情呢···9 E9 W1 ^/ d2 T7 P8 U
* W, b1 \  j/ p5 R. C, M1 L
没网的日子··
9 e: R" b+ ]% B" H
sx都搞定拉!,不过累死我鸟:big_smile

原帖由 qsl21 于 2006-7-19 12:17 发表
! T2 B5 }8 T; _* Y" n( E1 @/ Z  f2 d  ^, C! X. g
sx都搞定拉!,不过累死我鸟:big_smile
2 i) E1 V+ U' G" U6 b0 D; ~
!!!!!
- C, p1 q6 I4 S
, h9 c1 [0 c% E4 r9 N8 q做得很好···不愧我对你如此大的期望···:the_devil

bf2是游戏,不是战争,bf2中没有敌人,因为大家都是是朋友6 o% M! J, J* o# h% o1 X# b; x
说的好