QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ft301@B

醒目! HERO空军课堂马上正式全面开课, 初级课程介绍,广告兼报名帖

????? 莫名中,报名不会是坏事吧.....我报了

我要参加,但是请问葫芦老师,要准备些什么才能打飞机呢?!!!:shame

楼上属于初级问题, 到时候我自然会教

是不是用手就可以打飞机了?:just_out* J' _4 ?: O, ^: n8 N& y6 D8 m. c
, @% c( M2 J5 p0 x" D3 y
难道葫芦老师是用脚!!!!!:surprise
0 L; ?" x. U! B5 P2 v
$ T! j; p' u/ ]9 k那可真牛B啊~~~~~~~~~

欢迎老虎加入HYT党

哈哈。。我来虐葫芦和彩虹鸟啊~~~~~~~~~~实在是太开心了。。:greeding

晕死~!偶和607被忽略不计了?1 `  v/ w- i! D' G1 j, u
玉米~!出来啊!!

本人也有兴趣报名,一直向接触一下bf2的飞机,我有开il2和lockon的大量经验希望能派上用场。希望组织可以给一次我学习的机会。

原帖由 =|HERO|=lenwin@BF2 于 2006-7-19 14:44 发表5 }& \. m+ P3 O: j
本人也有兴趣报名,一直向接触一下bf2的飞机,我有开il2和lockon的大量经验希望能派上用场。希望组织可以给一次我学习的机会。

: N6 N% c9 A( f2 Y2 L. n. G* a, {
# l5 M; @. \, P7 H$ D7 n5 U; a; f1 c
" I" a9 b% [# O/ V# P5 _9 p找我学也一样。。。我也同样可以在空中自由翱翔,葫芦他们太霸道和刻薄的,我怕你顶不住!:just_out

每次都来旁观者来了.....

野人=ONER=tomaya110报名啊~~~~我也要开飞机

原帖由 hacder 于 2006-7-19 16:09 发表3 Q& N; {3 z6 g1 A2 o& `' q% @
野人=ONER=tomaya110报名啊~~~~我也要开飞机
, b' |) l3 X. W% S

( f5 `$ E( O  u8 }7 ]6 G, k  j( V5 s. |" P! |* k# [
好。。去外面发个贴就可以了。。。。

报报:rockn_roll

无视YOYO这个废人