QQ登录

只需一步,快速开始

BF1942系列遊戲及地圖包、常用工具下載

BF1942:

BF1942硬盤版 【文件1】(650M)  【文件2】(274M)

BF1942+秘密武器整合硬盤版【點擊下載】(1.66G)

HERO 1.61免CD補丁:【點擊下載】(6M)

HERO 1.61降1.60補丁:【點擊下載】(5.6M)

EA官方地圖包:【點擊下載】(139M)

D-Dey地圖包:【點擊下載】(230M)

HEROS系列地圖包(第一版):【點擊下載】(100M)

HEROS系列地圖包(第二版):【點擊下載】(225M)

羅馬之路:
HERO RTR硬盤版:【點擊下載】(387M)

RTR算號器:【點擊下載】(17K)

秘密武器:

秘密武器光盤鏡像 :【文件1】(702M)  【文件2】(0.74K)

秘密武器算號器:【點擊下載】(30K)

DC:

DC 0.7:【點擊下載】(591M)

DC_Final:【點擊下載】(361M)

遊戲常用工具:

CD-KEY修改器:【點擊下載】(98K)

PB 防作弊軟件:【點擊下載】(4.6M)

EYE 服務器搜索工具:【點擊下載】(998K)

TS 語音軟件:【點擊下載】(5.7M)

楼主发片辛苦了!

下载服务器是不是关掉了

我试了好几次都是找不到服务器呀!!!

原帖由 QQ:83111249 于 2006-7-29 20:22 发表
我试了好几次都是找不到服务器呀!!!

請檢查你的網絡。

辛苦了!

为什么我装了BF1942+秘密武器整合硬盤版以后,却不能打开它,双击启动程序居然没有半点反应

......

就下上面的那 个硬盘版撒

下不了

我用讯雷下不了,怎么办??

秘密武器下载后,为什么无法安装?
请说详细一点

我来下载上边的好东西的..555找了半天才找到...5555.<<现在时间是 17:17, 您上次访问是在 2006-9-8 17:05
555我是<穷鬼>
也好.没人打劫
------------------------
<去我们队里下载吧,我教你开飞机,开坦克,开军舰,陆海空联合作战啊,比CS的胡同战好玩多了
先注册个ID>
<进去发帖,就说你是米格支点的女朋友
打错了,是好朋友>
可我是男的..

---------------
等了半小时才可回贴..
游戏正在下载中.
33%

汗!我下了秘密武器整合的!里面还有罗马之路!现在我的机子里是战地19421.61+秘密武器+罗马之路+沙漠风暴0.7+沙漠风暴0.8加沙漠风暴加强模组dcx9.0+FH模组,都装了有8个G

我下了BF1942+秘密武器整合版,里面怎么没有  入侵菲律宾   这张图?上面的地图包里也没有

错误报告:BF1942硬盘版 文件2 无法下载

HERO战队万岁!!!!!!!!!!!!!!