QQ登录

只需一步,快速开始

老调重谈,FH的人气问题

FH在国内的人气一直不是很高,大家都是知道的。

这里面除了游戏本身要求配置有点偏高和游戏的操作比较复杂以外,主要还有一个愿意是因为服务器里面拉人气的人太少了。我在FH #1玩了很久,发现其实每天经常来玩的人是可以达到30人左右的,但是为什么总是没有人呢?就是大多数人不愿意第一个加入服务器,老是想等服务器里面人多了才进去。我想每个晚上上线玩FH的朋友都有过在服务器外等人来玩的经历吧?以往服务器人气高都是FH分队的老队员带起来的,他们每晚都是按时上线进入服务器,默默等待其他玩家的到来,从来没有间断过。

所以,如果你是一位FH的支持者,希望你下次在打开EYES的时候,不要仅仅只是在服务器外观望。与其在服务器外等候,不如尝试到里面去坐坐更好。

以上是某人深夜无聊发春的话,呵呵*_*

难…………over

那个破服务器里装了有黑木的其他东西,备用TS也在,要是TS里人稍微一多,那么FH1号的ping就很高,并且游戏里70的ping和300的差不多了。还打个P 。

现在FH2没出 就拿FH过过干瘾 就是没人!唉~~~~

服务器是差了点,我的PING一般是个位数,但打人的提前量从直瞄到4个身位飘忽不定,不过也好,多打几枪还可以锻炼心理素质.
总的来说我们要感谢嘿木,要不我们就没有国内的FH服务器玩了,就是现在,10个人在里面服务器还是带得动的,
其实国内玩FH的人(不包括战队的)不下20人,要有个性能和线路都不错的服务器一定人不少.

FH不是还有另一个服务器吗?
我决定以后上服务器打
只是我大的不好,害怕单挑啊

开等~

刚才去FH#1等,还是没人,但TS里的FH有人,还说的津津有味,不知道在哪个服务器(非美德服务器)
不是FH有3服务器吗?
求解答

那帮人在TS不在1#的话十有八九在打牌

人……都……去晒德国……继续0/56

可他们在TS里明明说话啊

原帖由 cabbageKiller 于 2006-7-23 21:08 发表
那帮人在TS不在1#的话十有八九在打牌
Y的再不上TS你就变僵尸了

那我今天晚上带个队~~ 想进来滴淫就拉拉人气.....

原帖由 =|HERO|=War3.FK 于 2006-7-24 13:05 发表
那我今天晚上带个队~~ 想进来滴淫就拉拉人气.....

对啊,发扬拉皮条的精神,多多益善

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2006-7-23 23:00 发表

Y的再不上TS你就变僵尸了

彪哥,我这里上不了TS啊,一天做工做到晚上9点