QQ登录

只需一步,快速开始

BF2游戏死活启动不了-_|||

还是老问题.我今天删掉了游戏和档案文件夹之后用这里下的DVD典藏镜象重安了游戏,并更新了DX9C,不过本人的卡是A卡X1600,....
然后它启动后给老子来个这个,半个月来都一直只给老子这个!
咋整吧大家说,我没招了.

不知道你是怎样卸载BF2的,感觉你的操作系统可能有问题,如果方便重装一次XP。

怎么卸???E,是正常卸的.
就是不方便才-_|||

你的操作系统可能有问题了

这个帖子里面有A卡推荐的驱动,可以安这个试试:
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-7-24 09:56 发表
你的操作系统可能有问题了

这个帖子里面有A卡推荐的驱动,可以安这个试试:
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
E,老大,那个A卡驱动中间就差了叉1600的...能行不?

对了,补充一下完整的症状:
1,我买了一张3碟装的D版BF2原版,安上,玩单机正常,自然因为版本问题没法多人.
2,其他啥都没下过的情况下下了个官方1.3补丁,费劲扒拉的安了,点进去后屏幕黑,闪3下出桌面.
3,卸载游戏,用程序自带的卸载程序卸掉,然后怎么折腾都不行拉.

置顶贴里面可以下载1.3快速安装包,去下载个试试。

用DT虚拟光驱时要是红色的闪电才行,要是绿色的会出现LZ的错误,右键第2项进去可以关掉,然后就变红色的了