QQ登录

只需一步,快速开始

也对“野人玩家”说两句

我不知道这里有没有“野人玩家”来,YY一下吧。

既然是“野人玩家”,1942游戏中有些不成文的规定也许不清楚,思来想去还是觉得有必要讲一讲。
1、火炮,如牧师之类的,如果有人先在上面打炮,不要去开它;或者有人开着火炮想找一个理想的位置,别上人家的2号位。毕竟,可以爽的位置(开炮位)只有一个。
2、不要抢人家正在维修的载具,特别是坦克。野战中能弄到一辆坦克不容易。
3、坦克手如果在2号位用机枪打飞机,除非人家同意,最好不要鸠占鹊巢,自己占了人家的1号位。
4、各种载具无主前,你都可以想尽一切办法弄到它,但千万别TK人和载具。说到办法,只能意会不能言传,有绝招的,多观察。
5、可能的话,尽可能地给队友以帮助,如医疗、帮队友维修载具等。别人会很感激你的,也是游戏乐趣之一。
6、多看右上角的小地图,尽量避免误伤战友。一旦误伤,尽量打字说“对不起”,通常大家都会理解的,游戏嘛。
还有如为了抢一架飞机开个坦克到机场,然后坦克一丢,一飞冲天,也是不好的习惯。

有时多些换位思考一下,有好处的。
这些可以体现一个玩家的素质,玩家素质越高,游戏的乐趣就会越高。

好帖子先顶

我从来没干过  最多突发情况借用一下别人的坦克 然后还给别人  但是我承认 我曾经意图用手枪TK队友的飞机

好贴顶一下!

最BT的是开JEEP去抢飞机....

好贴。

原帖由 蝙蝠侠 于 2006-7-25 18:09 发表
最BT的是开JEEP去抢飞机....
错,是开JEEP去撞飞机,让开飞机的TK他,这样开飞机很快被BAN掉

HERO队员都作不到,凭什么去要求野人玩家去做?

顶了

为了抢一架飞机开个坦克到机场,然后坦克一丢,一飞冲天,这样的HERO队员大有人在,希望这部分人能自己先做好。

原帖由 =|HERO|=sunboy 于 2006-7-25 20:11 发表
HERO队员都作不到,凭什么去要求野人玩家去做?
黑肉队员自有黑肉的行为规范。
我在另外一个帖子中讲到了。

其实,这个帖子也不是硬性规定(当然除了恶意TK外),只是说是不成文的规定或者说习惯,希望这样而已。
实际上,我如果在火炮上,如果其他人硬要开着跑你也没有更多的办法,难道踢他不成?充其量你将火炮开到悬崖或者将炮口对着墙以是抗议(以前得道老鸟之经验)。

强烈支持楼主!游戏嘛,就应该有一定的游戏规则嘛!

原帖由 =|HERO|=1942BF668@BF 于 2006-7-25 22:31 发表
强烈支持楼主!游戏嘛,就应该有一定的游戏规则嘛!
那你就以实际行动来支持吧,我就BAN过你,做为一个HERO队员,反省一下吧

我承认,我以前经常干这种事,都是跟ami学的

现在AMI进局子了,大家可以安心了。