QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PoweR33

战地风云2-HERO快速安装包 V1.4(停止下载.请使用1.41版本)

最多可以多少线程下载?电信网络的吗?

处女帖

下载连接好像挂了

http://www.gzlibo.com/down2/show.php?id=31

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

PS:你用的过期连接.我帖子里的下载中心连接已经更新!
                           =|HERO|=PoweR3389编辑

太慢了8KB每秒

LS滴朋友..你是网通用户的话.请选择BT下载..FTP如果你是电信线路不可能那么慢.

我是昨天下的。没什么问题啊!谢谢斑竹了。。。

BT貌似很难联啊

原帖由 deathdeath 于 2006-10-3 20:22 发表
BT貌似很难联啊
连不上好不好!

都没人做种了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吖!终于有1。4的不用升级那么麻烦了!谢谢!

sssssssssssss

sssssssssssssssssssssssss

没人做种,只能讯雷了,还好公司BT慢,讯雷快.

LZ!BT绝种了,下不了了....

就是啊。
到处都下不了啊。
我还下了DVD典藏版啊,安装之后就提示错误了。
我想玩BF2啊!!!
LZ帮忙啊。

是中文版的吗?

谢谢了.