QQ登录

只需一步,快速开始

N13新兵=|HERO|=Mine 雷鸣 入队心得

N13新兵=|HERO|=Mine  雷鸣 入队心得
& R! Q% N8 d- a# Z- C2 b     终于能入HERO了!此刻的心情真是无法用言语来形容!
7 }! [, r' d8 A1 i5 t     今天是2006年7月25日(呵呵我的发薪日哦)我怀着无比激动的心情参加了N13的新兵入队考核。我以这种近乎于完美的方式结束了我的野人生涯。
2 D% h$ W( S- |' `# O, q    考核的时候我是带病参加,我老婆就陪在我身边!我不想错过这次机会!我不想N多年以后对我自己说“曾经有一个很了不起的站队名额摆在我的面前,我没有珍惜,当失去的时候才追悔莫急,人生最痛苦的事莫过于此,如果上天能再给我个机会的话,我将对亮仔哥说!给我个机会吧!
  P4 s6 b  f3 f1 `3 p5 O     我这个人比较喜欢玩FPS游戏从一开始的三角洲到后来的CS我都喜欢!记得想当初在网吧里大战CS的情景真是值得回味啊!~后来就去玩星际ONLINE了~再后来就去玩BF2了~再再后来就到现在了!- ?/ r0 Z( ~8 [3 ?7 p( Z
     HERO新兵连是为加强HERO后备人才储备,选拔优秀BF人才而建立的HERO正式连级编制,它是所有新兵加入HERO的必修课。只有加倍努力训练才行。
! Z* [+ t5 {9 L- R1 o    一开始接触=|HERO|=时是一个偶然的机会!在百度上搜索BF2时一个不小心就爬到了=|HERO|=论坛上!感觉HERO的气氛不是一般的好,结果就一发不可收拾!现在就更加沉迷了!!# _1 `, ~! W# R! h- E" A3 o
     HERO的文化很简单:游戏只是次要的,是建立大家友谊的桥梁,大家来到HERO,要把和队友的友谊放在第一位,游戏放在第二位,当你发现这里到处都是你的朋友的时候,你就会不那么在乎玩什么游戏了,只要跟朋友们在一起,其实玩什么都开心了~~~ (这段很经典哦)作为一名队员,不管技术多全面,有多厉害,但最重要的是听从指挥,部队里有一句话叫:服从命令是军人的天职,事事要做到令行禁止。在游戏里也是一样的!) K) k" \0 c& s4 l* C
      当挂上=|HERO|=的队标后它标志着我的野人生涯完美的结束了,同时也标志着我新的游戏生涯的开始。=|HERO|=队标它代表着荣誉,它代表着责任,它同时还代表着一种精神,一种无法用言语描述的战斗精神!在游戏中我就代表着=|HERO|=,游戏中我的一言一行都会影响到其他人。这让我想起了两句话“做人,做事,做榜样,尽心,尽力,尽职责”“态度决定一切”这两句话将会伴随在我左右成为我的座右铭!

自己顶啊

说得不错:友谊第一位,游戏第二位
2 p" p0 a+ R  Y6 |/ {0 h  Q) F. v7 O . b+ f" G& L. S, x8 R. q  ^
" d; D8 A0 u; G% R9 B  T' |
# s* O# C7 Q/ @  {" ~6 n; R0 r
1 A" w( z4 T! ]; N) p" B. e) k* b4 i3 w
, m  Q" z/ A( `1 {
心得已通过7 S, E5 w$ D: N) D+ A( j0 R( w2 E
$ \/ T  G' }: j% F" D* y
欢迎加入=|HERO|=战队

顶,我的战友啊。

原来以为是个MM~所以昨天才好几次没下手轰他PP!现在非常之后悔!!!# Z2 |7 {* Z# i6 [  m( }% i
还我MM~~~~~~~~555555555555555555

顶兄弟的!

说得不错嘛,就是HERO的JR太多,LZ小心变坏哦。

恩`~很好希望在新兵训练营你能更上一层楼

写的不错,希望以后能成为一个真正的JR!

声明!!!) K5 ^) k: {1 \3 @" E* y# v" `0 [
前两天系统彻底挂了!!!!原来的ID密码也遗失了!!!哎!!郁闷啊!!
% X3 ?/ D1 H5 M6 R# _4 s+ P7 [没办法!只有和亮仔哥商量了一下!换了个ID=|HERO|=Thunder
" [, X1 s0 V+ {' t; g7 n1 B现正式声明由原来的ID=|HERO|=Mine更改为=|HERO|=Thunder
: c1 b  l0 \$ V$ y中文名还是叫雷鸣. C' H; T1 W! B- c
本来要发图的!!!可是俺的D盘彻底的挂了!现在没图!只有先欠着拉!!!