QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sandoo

阿超进来一下,我离开了。

把我扔进老兵之家好了,权当是退役

无视LZ的离开.......看不到...看不到....

不要打击偶

温服曾经是我最喜爱

肾毒同志  不要走啊  如果我开坦克时候下来修坦克 我遇到的绝对不会抢我坦克还帮我修的就只有你啊

原帖由 Layer 于 2006-7-30 11:43 发表
温服曾经是我最喜爱

同意,同感

大家还是要尊重深度的意愿的。

再说这又不是永别,他想回来就可以回来的啊

Congratulation!!!! 你已經正式成為黑肉不節不扣的老PP了~~~~

月經爆發是成為黑肉老兵的必經階段。嗯。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-7-30 01:00 发表
混了这么久,什么都没做好。和我深交的人不多,没有多少留恋的。我走了。

做的好与不好,是别人来评价的.也许你在大家眼里已经做得很好了,只是大家没去表面化而已!这也是对你的一种激励,希望你能做得更好!

在HERO里,每个队友都是朋友,至于深交,只是一个大家在一起相处时间长短的问题,时间长了,合得来,想不深交都不行!

至于你说"没多少留恋的",我可以看出你这句话是假的,如果没什么留恋的话,你大可不必发这个帖子!说明你对HERO还是很有感情的!!!

总之我本人真心希望你留下来,说句自私的话,我还不认识你呢,怎么就走了!哈哈!

朋友,相聚是种缘分,分离是种痛苦,如果你想让我们和你都体会到后面这种感觉的话........会有人恨你的!

我是说我要退隐了,偶尔回来看看大家。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-7-30 13:46 发表
我是说我要退隐了,偶尔回来看看大家。

靠,这也要隐退,难道你中500万了?哈哈!

原帖由 =|HERO|=Axiang 于 2006-7-30 13:41 发表

做的好与不好,是别人来评价的.也许你在大家眼里已经做得很好了,只是大家没去表面化而已!这也是对你的一种激励,希望你能做得更好!

在HERO里,每个队友都是朋友,至于深交,只是一个大家在一起相处时间长短的问题 ...
严重同意,希望深度只是离开三、两天,象上次去九寨沟一样。多好的同志,为什么要走?除非你不再喜欢1942,不愿跟我们共进退。(昨晚还被你日了几次)

唉,這麼好的人咂說走就走了呢?溫州server是我的最愛阿,強烈表示惋惜

深度?怎么了?好好的为什么要走啊?要是龙队待不下去可以来虎队啊!

这个话题幕友深度啊!阵发性的黑肉综合征.