QQ登录

只需一步,快速开始

下午BAN我的OP麻烦进来下!

发贴不是告状,也是申冤,只是说说经过。
下午在2#被BAN了,因为我和一个ID:mmmm169mmmm的相互TK,事情起因是在半月前左右,我用阻击将mmmm169mmmm打掉,他马上换到我这边TK了我,我以为是误伤,谁知后面一连串针对我的TK证明了此人是故意TK,我忍了,期间只是骂了他几句SB,FEI WU,但是没想到的是此人在这近半个月之久的时间内,只要我一进服务器,立马叛别到我边阵营,成了我的贴身“保镖”(就是我换了阵营,此人对我也是不离不弃,始终跟随,忠心忠心呀),不断的TK我,公然在服务器内说:见我一次TK我一次。有时TK完了,我重生后没找到我,还要打字问我在那里,好来找我。后来此人在被踢出几次后,变得“聪明”了,不像以前因TK负分被踢了,而是-2就停手,杀二个人再来TK,我玩突击,他就换医疗,啥事也不干,跟着屁股后面打得只剩一格血,或在我和对手对枪时,他在后面将我和对手一起打掉(唉,能将对手一起打掉,也算做了点贡献,不然真成了我骂他的那句话一样,真成了FEI WU),我玩阻击,他就站在你面前,挡着你开镜,我玩TANK,他就换火箭,当然不是打敌人,反正我的TANK不是被他打掉就是没出门就冒烟。现在我重生后不怕孤单,到那去都有人陪,幸福!
今天一进服务器,他马上又跳了过来,换医疗将我TK了,然后如以前一样,和我如影随形,不断TK我只剩一格血,后来被踢了,没过多久,此人又进来,第一时间将我TK,我在反TK了二次后也被BAN了,此人却继续留在服务器内。

以上是事情经过,其实在这近半月之久的时间内,在服务器里(即使我知道HERO服务器很多时候是无人值守的)我多次问有没有OP管管此人,几乎无人管。唯一一次有人回应说:在小地图里TK是在所难免的。我还不知道此人是不是OP。服务器里很多经常玩的玩家都知道此人喜欢TK,包括今天下午,几个人都在骂此人,打字说此人喜欢TK,是SB。今天我是不来投诉的,也不准备上什么图,因为

人的忍耐是有限度的,我已经忍了近半个月,以后在服务器里我也将如他说的那样,见他一次TK他一次,但是我可以保证的是,绝不将此人打死,最多留二格血。

呵呵,今天看见你们两在切磋的...

楼主加油,我支持你,他不是你对手^O^

连自己的ID都不说,人家OP谁知道你是谁啊

我 知道他是谁 今天下午就是我BAN的实在是让你们搞的受不了了、、

不用看你们两个都是有前科的人 以后注意

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-7-30 20:54 发表
我 知道他是谁 今天下午就是我BAN的实在是让你们搞的受不了了、、

不用看你们两个都是有前科的人 以后注意

不知这位OP说的前科是指故意TK还是被迫还手,如果是指故意TK别人,我只能说我没有做过,也没有这位OP所臆指的“前科”,如果指误伤或者是被迫还手,我承认是有的。
但是有一点,被他TK了半月之久怎么没人BAN他?而且如果说被我们二个人搞的受不了,怎么我BAN了,他还在服务器内?服务器里那么多人都知道他TK了我被踢了后再次进来TK我,我被迫还手,但结果是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他素不素断B啊,看中你了,跟了你半个月=,=FT...怎么没美女也这样游戏里跟着我半个月...

楼主好像开飞机很不错

那个mmm16mmm的是个惯犯!见过他tk人无数次!而且水平又臭!还老是tk不过别人!建议op永久ban了他!

我问你故意和被迫有什么差别?

故意TK你你为什么不截图投诉? 我只管TK

恩 楼主飞机技术不错 尤其是俯冲投弹很不错  这里支持一下
ID 应该是叫===P+K===吧   

MMM169MMM这个人绝对是垃圾啊  强烈建议OP把他永久踢掉  上次我也和他对TK了好多次  哈哈 当时杀的积分高,所以我和他对TK我没有被踢     

不过那个人真的很贱啊  一定要把他永久踢掉

楼上的也要永久踢掉

这次可以满足四眼的要求

幸亏我一般远离前线 被这些TK爱好者看上的机会比较少..........

P+K服务器里一直见到,应该不是故意tk的那种人。下次见到mmmm169mmmm我就BAN了他。

我早注意到2#那个mmm169mmm了,曾经BAN过N次了,有一次我还BAN了他的IP段,但过了不到十分钟,我看到这个ID同样进了2#服务器,偶又打开了BAN列表,发现这个ID在BAN列表中已经不见了,其它都还在.不知道是什么原因.
后来查了他的IP,是浙江金华的,是不是他有OP的服务密码什么之类的啊,真奇怪!!!  

他是个老手了,通常情况下BAN了他,他很快就又上线了.....     后续希望其它OP管理员注意此ID...