QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

新RANK bug 收集贴,请帮置顶。

先解M95,但没有发现有L96A1,以为是没有解开M95,再解一次M95还是没有L96A1

由于新开了个号,我也就得重新解枪。0 O* c( W- X' S4 ^  ]: U
刚开始升到了第1级,偶解了把医生L85A1, 等进了游戏提示我升到了第2级我就解了G36E。
! F$ T8 i2 ^7 {2 W; n: W谁知道问题来了,解G36E的界面竟然看不到L85A1有锁被解开的图标。于是我照样解G36E,等进入游戏的时候一看才发现只能用第1把解枪。第2把开不了,进BFHQ,看信息L85A1反而没解,解锁的是G36E。。。谁有以上这种情况发生?请问现在该怎么办??
& D2 W, k; p; T0 Q第3级解枪出来了,偶选了把M95,还是用不了G36E。郁闷啊!!

我今天终于升级了从5级到6级,本来满怀兴奋,终于又可以解1把枪了,但是当我升级以后什么没有,本来上次HERO吃了我1点,害了少了一点解枪点,还想反正要快升级了,那就算了,没想到这次也没有,2个解枪点了!!!!!,难道是我的错误?还是技术不够完善,知错能改善莫大焉,我上次强烈反应要求还给我这一点@@@你们连个回答都没!!是技术还是品德?我只是也余的,那2个解枪点,对你们来说,一会就能拿到,但是对我来说就是难!!!难道~~~~~~~~~~不说了,你们说帮我一个人改,其他人也要改,那不是天下大乱了?但是我只是要回我的解枪点——————不是我的错,和其他的人不一样——————他们是自己解错枪。我的帐号a3g5v6,,强烈要求,强烈要求

由于我系统盘剩余3.5G空间仍然无法把BF2从1.22版本升级到1.3版本,所以我现在仍然在用1.22版的BF2,未知是否这个原因,我用你提供的客户端首次进入游戏虽然提示正常解枪,但是进入HERO任何一个服务器都显示全部玩家1级,我玩了好几天也没有升级,我的帐号之前是7级的,而现在显示为1级,枪也一把没解,新RANK也找不到我的资料,也尝试过连续玩好几局没有退出还是不行,我的帐号是kinlai1,请问有没什么解决方法?
9 }  Q9 K! ~0 V' C
: q# o5 S& }5 A! M1 s* [[ 本帖最后由 kinlai 于 2006-8-6 21:57 编辑 ]

我点击论坛上下载的BF2_herorank_AF_EF.exe,但是点击后要我放入游戏光盘
( U( A0 V2 Y: {& f: T; K( [我用原来的BF2.exe则是可以正常游戏

问题~老RANK我的分数我记得有2W多(不清楚,反正不会低于1W)。换了RANK2以后我的分数就只有6600....解枪也只能4把~多郁闷~

是不是以前的积分都清了啊?!我是HERO的老玩家了,可是,现在积分被清了啊,我的账号是:zhaiqing04

进不了22,我8月6号上午还在上22号,下午就不行~~显示以下载图

解枪图里的枪有两把错位了,医务兵的和特种的第三把

我的积分差不多24000,为什么游戏里一把枪都解不了?我用的ID是:leple
* Q2 z9 t  ~. b& b
9 N! n5 a" U  p, J+ P[ 本帖最后由 =|HERO|=winder 于 2006-8-8 00:26 编辑 ]

这里怎么找不到我啊http://www.herorank.com* q( r& E4 |5 s) Z) C' c
在BFHQ我看到自己排名180多1 B& ^5 f. @2 U0 A$ Z3 E
ID:hzfayewong

为什么我以前的积分都没了,现在排名两万七千多~~~

hellkiller: o分?昏?解枪有,进了服务器还是什么都没有。

Awarded to individuals who have distinguished themselves above and beyond that normally expected of infantry in a combat situation.' A. J5 x2 n  i/ ?* k
    - B6 ^- J# t3 B3 r2 f2 T2 q1 k1 H
  • 200h total time played   
    , K5 [( n3 ~: D& M5 J5 j
  • Basic Knife Combat Badge) n! Y* g, ^' j+ i
  • Basic Pistol Combat Badge1 D" A1 ?9 s( K8 Q# {
  • Basic Assault Combat Badge
    ! E/ X' w7 G) }/ i; n' }
  • Basic Anti-tank Combat Badge
    6 @$ D0 V" l% W( k/ m1 i
  • Basic Sniper Combat Badge
    ( a" \- i5 I. w( A# J4 I
  • Basic Spec Ops Combat Badge4 P. e9 [& [6 ^; l# }! o' m; V. i
  • Basic Support Combat Badge% ?- r+ p& \! g
  • Basic Engineer Combat Badge" }1 K8 y- B/ N' D2 D5 D* p
  • Basic Medic Combat Badge. g1 U6 Y: z4 [6 L
=|HERO|=CBY' u( L6 }) ]6 t" f1 M
我应该符合了啊,怎么没拿到~
2 {( ]1 k5 B  G7 ]( F) T7 I" _1 y* l: B$ W

看来有许多问题啊,大家加油!!