QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

新RANK bug 收集贴,请帮置顶。

原来的分数都没有了,怎么回事啊?

解了医生的第二把枪,并解了第三把" E% }3 N& A/ M( T* B) g; I
但是BFHQ里,显示只解了第三把,没解第二把
' n" g7 S7 o# I+ {进游戏以后,只能用第二把,不能用第三把

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-9 02:14 发表
6 i. J$ b, F* W9 n/ M% \6 t解了医生的第二把枪,并解了第三把- p3 S6 `8 K: G3 x
但是BFHQ里,显示只解了第三把,没解第二把
5 P- K6 k$ a) M/ d6 r( Y进游戏以后,只能用第二把,不能用第三把
我也是这问题。。估计G36E永远不能用了 。。。

我的问题是查不到我的RANK信息,解枪时被“吃掉”1分,7点只解了6把枪,还有2把不能用:(: C- L4 W; @9 x( ~" T( ^' e/ K
+ ^) Y6 ?7 U4 i; d6 G! D

我的积分都没有了!要重新来,能不能帮我找回来啊!!ID:GHxingchen

原来36#没有RANK,上其它服务器打了以后就有了。现在可以查RANK信息了。

我玩了好久的RANK2了,枪也解了,都是RANK里找不到我的名字?????

运行BF2_herorank_AF_EF.exe然后选择账号就跳到桌面

为了玩sf
, p9 `$ B  {. F/ {2 u+ l  用ghost恢复了c盘 游戏也删了(网页不知道为啥打不开了 恢复后一切正常)
' D/ `2 [6 I6 p/ {2 k  ` 从新安装了bf2 按装sf 升1.3 可以正常游戏 , g' |' m+ W' S! z
可就是运行BF2_herorank_AF_EF.exe 然后选择账号就跳到桌面 ( y* h( i- x9 E% k$ x
用原版bf2.exe就没问题 但没有herorank
" X- x) ~" x* x" j! G! ?( m0 e 用BF2_herorank_AF_EF.exe就跳* l$ {1 D0 h- }/ q" N) F
没用ghost 之前BF2_herorank_AF_EF.exe 可以正常登录
# R7 x! ?7 J  {2 p' `/ O为什么恢复了一下BF2_herorank_AF_EF.exe 就跳呢?

原帖由 panonly 于 2006-8-10 04:39 发表
$ D  C- V! ?7 Q) {为了玩sf 9 A. s2 @5 o' r" K& D/ v
  用ghost恢复了c盘 游戏也删了(网页不知道为啥打不开了 恢复后一切正常)
8 O) U, I: X: E& k7 ?, v1 y& M从新安装了bf2 按装sf 升1.3 可以正常游戏
; O1 ]. L" g4 q& J可就是运行BF2_herorank_AF_EF.exe 然后选择账号就跳到桌面
6 R5 Q# {0 o! h4 A* G4 W4 y用原版bf2.e ...
我白打那么多字了 问题自动解决了 *

原帖由 破碎星辰 于 2006-8-9 21:45 发表* O3 g) q4 _( u9 m4 U1 K# p
我的积分都没有了!要重新来,能不能帮我找回来啊!!ID:GHxingchen

3 A* a9 d1 j/ B3 {5 z0 Hpm我你的游戏id

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-9 11:14 发表1 }: E/ o! |! q" ?' x7 e) k
我测试的时候好像正常样的。。

我在没改rank之前是二等军士长怎么新的rank出来后我的军衔变成三等军士长了阿
9 s( t" d, b, d) a降级了我的账号是zybcz& ^9 @* Y, G% P
看看出了什么问题

原帖由 青菜虫 于 2006-8-9 17:50 发表5 s# f" x7 v% @" T$ e1 t
我的问题是查不到我的RANK信息,解枪时被“吃掉”1分,7点只解了6把枪,还有2把不能用:(
去有新rank的服务器打2局

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-9 11:14 发表6 S% A+ j7 p- C3 `
我也是啊,用M95这垃圾枪,没法远距离打黑枪啊。

原帖由 RanJG 于 2006-8-10 01:13 发表. \5 U3 M1 ~4 P7 L
我玩了好久的RANK2了,枪也解了,都是RANK里找不到我的名字?????
pm我你的游戏id