QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

新RANK bug 收集贴,请帮置顶。

是不是还有bug) B! A% m9 u0 u, }$ O. x7 _
有几个特级的还是拿不到* P& f- W5 e  V* c+ l. M
c4 刀
. a9 E6 h( g, C& Z% I
! W8 F3 r  H  _- m[ 本帖最后由 panonly 于 2006-8-19 03:08 编辑 ]

似乎又不能解枪了,我刚由6级升到7级,没有给出解枪的画面,而且经常性得降级然后玩一盘又升级

肯定够条件 但还是拿不到  特级 刀 手枪
5 I2 k9 M3 X9 N. z7 L7 B. L9 T! o) _                         高级 防空 防地
/ ]5 K" p0 y& i希望注意

原帖由 panonly 于 2006-8-21 03:57 发表3 H$ e2 \+ Y7 I5 L
肯定够条件 但还是拿不到  特级 刀 手枪- c6 w- B1 S! j" A2 Q& ~
                         高级 防空 防地
" K' {3 C' h- _! b, O希望注意

7 P' s7 }5 Y, r上面写的和源程序里面的数字可能有个别差错,我将尽快修正统一.

重置解枪可以吗?

版主,我想把医生的G36E解了,至于反坦克和工兵的枪少解一把也无所谓7 X/ J" S" b& P
目前我40000分不到一点,帐号和这个论坛号一样
) k& O' T3 u5 G& r! ?5 c不知可以否?

昨天不知道为什么突然降级了。从军士长降到二等兵了

解过的枪不会从“选择需要解的枪的列表”中消失,对同一把抢使用多个解枪点数后,多余点数被浪费,不会恢复 ) a. e2 G- ~, G- f4 N
8 P  X$ ~" `# B8 Z8 Q" t
我也是这个问题啊  能解决么??

以上同志pm我你们的游戏id.

老大,我怎么被降级了!

请查查我的数据库

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-22 14:22 发表
: e" ]1 t! G/ R3 g3 \以上同志pm我你们的游戏id.
什么叫pm
' c/ U, q" z1 F' L; l. U7 x* bpm怎么做
' z. f' d& I: }) e8 `' L : w( J& V* T0 m& O  |
我游戏id $ i- W2 |" C6 B3 [) N) Y
apple0415

我满足8级的条件了:5 X9 L5 q8 r! C3 u
# Level 8: 满足7级条件 20000分
! X2 T! [% h  f% D3 ^$ a初级#刀8 r; M4 X0 n' t3 Q+ x6 Y: h- S$ C+ ?
初级#手枪
  m0 b" y! y; l0 b. T7 j/ \初级#突击: s5 i- B' l" d6 |, r. Q
初级#反坦克
; }1 T; |5 C* @7 m" b初级#狙击手. h, c% y5 q$ B7 x, q1 I
初级#特种
+ d' ~, @* `0 d' V初级#补给
2 w  f! B% C" g+ s1 X1 l初级#工兵
8 z. l+ \1 i0 ^2 r- b1 R& g. j初级#医生. b% n( a* h" C1 @$ D9 z' v  }

$ }+ b+ A2 I1 f以上的都拿到了,总分有41000多。$ W9 P4 Z& }: o/ L/ a

0 d$ G  t( P' k7 `+ u' b1 W可我还是个三等士官長。只能解7把枪。(昨天都有8个解枪点的,今天重新解枪就只有7点了。)4 y- U8 ?( R" o; w( F+ q8 P( Z

* D3 n- V, r/ f$ m+ r% f& I( ^我的ID是 qingcaichong888888

一万五千分可解6把枪了吧?可从新解枪时只有5个解枪点。. `  j7 t1 L0 X: c0 W! z7 `
我目前解了阻击手的M95,突击的G3和F2000GL,以及补给的PKM和MG36。还有未出现的1点原来想解特种的G36C,现在解不成了。6 n* Y9 s, Z4 I! B, _; V' n1 h0 p; o
- W* B( b! f" o# \2 a& g

27#的RANK不计了!!!!

今天服务器似乎出了点问题....大家都掉了# c1 i- V$ h+ b2 O) H
然后我重新上去就掉级啦!!!!!  55555~~~

原帖由 d241169764 于 2006-8-27 20:53 发表
  R  K$ `. G- Y$ r/ U0 ?! q7 `今天服务器似乎出了点问题....大家都掉了1 f1 q7 `1 Y, `- G& d; Z
然后我重新上去就掉级啦!!!!!  55555~~~

* {0 A* h, z( ]$ C3 p% z进去杀1人就可以了。