QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FLYQQQ

BF2区开通悬赏功能!~大家可以通过悬赏转帐相互赠送盾!注意转帐规则~

我D盾是我打工争来D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=oXo 于 2006-8-3 19:05 发表5 A7 C3 Q8 Z! k0 i) A
我D盾是我打工争来D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麽弄有待进一步协商!~~~~希望你们能理解这种做的初衷·······暂时按照主贴中说的做!' ?4 [& ~3 v- J7 t
* s4 f$ P2 b0 K
=|HERO|=PoweR3389 20%的税率是论坛的设置的问题~~我也不能随便改!需要高级管理员去改·········: s- C6 e& O5 e6 u, M5 }
9 X0 {% K7 ]4 r2 C2 |
找我要盾!~~我也无能为力········

我知道是20%
1 j" y9 z5 O: }$ Z& s. U' N但是你是算算..60000的20%是多少.可是只支付了32676.貌似是系统封顶的数字..SUNYONG那个帖子也是这样的..
& c1 f  A" g3 p2 ]  W这应该算一个BUG了..不然除掉税率.其他损失的盾.是不是太无辜了

原帖由 =|HERO|=PoweR3389 于 2006-8-3 19:24 发表
/ F# l0 [2 |2 n, P# q% M$ g& d( e; y; z我知道是20%; k8 @4 \2 f9 n4 Z: }6 U" V
但是你是算算..60000的20%是多少.可是只支付了32676.貌似是系统封顶的数字..SUNYONG那个帖子也是这样的..
4 i. R0 O" Z3 }$ K这应该算一个BUG了..不然除掉税率.其他损失的盾.是不是太无辜了

- S$ q4 Y& S& K$ `' W8 f
- {" |# V+ k, X- P- x& o那就不要转这莫多!
# b: U2 K: `  y/ p$ V) s- N1 k * d: g' ^! s" `# k; i: M$ K3 a* u
具体怎麽回事我也不了解········可能做了限制!挺好 ·哈哈哈

转帐累计的总数暂时不要超过5W盾!我会随时统计的!超过了总数5W盾 个人帐户立刻降为10W!并扣除送出的盾!

自由贸易挺不错..做限制是应该的..只是没有注明..再没其他意见!

再顶一次··

强烈要求3Q使用"均富卡"一次!!!!!!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-8-3 21:13 发表8 a/ o. O7 u; C& n% W' I, _$ R
强烈要求3Q使用"均富卡"一次!!!!!!
红衣这次就是钱夫人了啊·····生杀大权都在他那··········嘻嘻嘻

打发点咯!

偶要做万盾户!!!!!!!!!

偶的盾呢??
: h2 M# _/ Q( n  o" |) M9 ^没有送之前
" u. n/ C% V) H6 `! h我是靠赌赢的8700多啊
, k5 S- l: z6 r# ?% e, r3 m怎么现在被搞到1000多了?
+ I& F8 I% J2 s- L+ [* ]5 L不公平啊~~!!!!
, X$ @% T# x" a3 m抢劫啊!!!!!

看看先~~~

路过~公产公产!!!赶快公产啊!~!!

我才发现我有不少钱