QQ登录

只需一步,快速开始

慢慢侃。。。

大连图,中国,偶和他的J10补给后都拉高后相撞,显示偶TK了他,他二话没说等了2秒就是PD,无语8 z7 r$ O4 R1 f+ R" J( E( d5 d 也没来得及截图,这贴也不算投诉贴吧,就是来发发牢骚,B4这种SX , _! n( e+ M# o% U1 Z. o" z& @; | 4 K" B0 Q& K5 S" V

摸有截图就摸有办法~

?有这种事?+ z7 m# \! _/ ^' J
5 D6 E9 c% u& Y2 @6 Q' ?

3 Q, l# y+ E8 {; s  N' t- J队规规定,HERO队员自动放弃PD的权利。

错,有些交通事故,自动PD

168出来接客啦...给人家一个说法吧!

自动PD我知道,就是传说中的闪电PD) @) f6 {) l! d" @% c; L* Y  @) S" @
不过刚才那次是过了大约2秒后才PD的,肯定不是自动
, k5 e2 {0 d; v& `没图就没图咯,这种事故光看一张图也很难说清楚,1楼就说了不是来投诉,只是来发发牢骚而已

飘过

楼主:
" g& Z0 U/ e8 Y9 }. [168大哥都快40的人了,应该不会像你说的那样,也许是个意外。4 p! C. c" h2 P
4 G; P2 k' I! }1 d4 B
楼主要觉得不爽来服务器刀我啊!别人刀我我给100 你刀我,我给1000  嘎嘎 ~~~

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-8-3 20:29 发表
$ M& A2 v6 j, L楼主: " u5 `6 I: }' v, C
168大哥都快40的人了,应该不会像你说的那样,也许是个意外。# z) B4 m: J' M  q5 k0 ]
楼主要觉得不爽来服务器刀我啊!别人刀我我给100 你刀我,我给1000  嘎嘎 ~~~
  u: R1 G4 \& W
可能就是年纪大了事情多心情不好然后游戏中发泄吧。。。
3 b. B0 b/ N. p$ _; z0 k貌似下午在22#杀了你几回,不过没刀

年轻人就爱计较这些

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-3 20:44 发表
5 H8 g/ R+ `& j年轻人就爱计较这些

y7 v1 X" l  p! j你敢说你从不计较任何东西么

我起码不计较这些东西

LZ你是个垃圾,一次不小心向敌人扔手雷,不小心把你杀了。你闪电PD,这算什么?2 S! ?' b3 R- O8 D' [& N
这还不说你还骂我是垃圾,畜生,还骂我家人,你的RP很好吗?
) c" [5 |* H" ^9 }7 m+ w6 L我也没截图,算是牢骚帖吧。

大家都冷静些,不要动不动就说谁垃圾,玩游戏而不要被游戏玩。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-3 21:54 发表3 @! I- I, x+ f1 B
大家都冷静些,不要动不动就说谁垃圾,玩游戏而不要被游戏玩。
要和气
- _; F# K  s; l2 ~1 O0 e+ ~和气生黑肉盾