QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

单人武直TV学习法

2、大庆油田DAQING OILFIELDS
$ |6 g$ u% ^: ]+ L  E美方:图3-07,可以控制2架飞机和对方武直,对方的针刺和防空车由于距离不够无法锁定。无弹药可以到最近的旧城区进行维修和补给。

中方:图3-08,可以控制2架飞机、对方武直和运直,对方的针刺和防空车由于距离不够无法锁定

3、阿曼海滩GULF OF OMAN
1 h7 O8 C# u5 \美军:图3-09,预防2架针刺导弹的袭击,机炮威力小无法造成损失,但可以压制对方武直。

中东:图3-10,首要任务是航母的USS,干掉了就屠吧,这里比电视台还容易屠。一分钟刷分比电视台还快。

4、龙谷、大连都有好屠的点,下面不罗嗦了。
6 c3 M3 R5 P7 y# y# X/ `四、感谢HERO,感谢2连对我的培养。感谢IORI1111CHINAV给我学习单人武直TV的典范;感谢TOP10给我学习电视台盘旋的典范;感谢KONGLIANG带我屠杀电视台;感谢XFALLEN和我单挑武直;感谢WATERTEA给我电死7次,我还有3次就要退出江湖了,你不要再玩了;感谢ZHANYELANG驾驶给我学习驾驶1号位的典范;感谢PANDAYOYO的战斗机技巧,X.KING的轰炸机技巧;感谢HANSHAO、安阳、927等等2SX的关照,各位废物们。/ W+ ]# @/ f- l# V$ a' k2 {  _

& g3 C- ?# }  c2 g! c* s单人WZ的DEMO,给初学的人
0 ]9 r0 V7 n: N& N0 n' ]* j" C) I2 x  d; F! p

5 K  |- m7 `- c3 R, J放置到C:\Documents and Settings\*****\My Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\demos
) o' P1 U& K' s
# I; Q( }7 o, y) x$ Q1 P8 `1 c
1 q/ E3 q( O& E/ m$ O& k附件: demos.rar (2007-3-11 20:18, 1.2 M)
2 F* q# y0 I: j3 s( D该附件被下载次数 0
9 ?' ^& ^+ r3 n5 S2 I$ F1 v$ C
! Q% i1 {9 h3 q; }* O/ m( ]+ o[ 本帖最后由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2007-3-11 20:19 编辑 ]

Muhahaha....可惜HERO服务器不允许单人驾驶WZ!~~~~

可以回了~

你就学会了屠村?

不错不错,帮顶

LZ你吃饱了没事儿干?SB

up.........!

电视台AH不用飞起来就能打到。LZ没发现这个BUG吗?

让我说你什么好,是不是要退隐江湖了,才发这个告慰一下大家亚。。。。
/ ]( m! n5 N" m7 v
! @" ^$ E" p7 R( B& M% G+ J* b# u写的非常精彩,不忍心在浅水了。。。

经典啊

不错, 教人屠村, 好技术...