QQ登录

只需一步,快速开始

非常怀念曾一起战斗过的兄弟们!!阿雷爱你们!葫芦最新更新阿雷接手3连前3连历史.

酸甜苦辣!!一言难尽!!    3 }' D) R( }% ?9 \, f6 x( t
( `5 z" l/ f% `% X  `
但是我还是想尽量写出一点来,尽管我知道只是其中的一点点,就算我抛块砖,大家接着给我抛玉吧!!
' U; ~8 K0 M( g' M6 I
! R/ g& Y& x5 z" o7 s# w( j7 x- m3 P' T0:CS发行1.6版,盾牌的出现促使我对CS失去兴趣,开始摸索其他游戏。1942进入眼帘,遂入HERO,老狼带的兵,1942新兵N7,但未参加任何训练和组织活动,只是在服务器野战,由于CS的功底,1942得心应手,经常野战杀人无数,就这样老狼把偶收了。编入1连。但当时正好又发现DC,从此便迷上DC,其实只是喜欢用键盘玩玩A10 而已,其他的一般不玩,经常去抢A10,抢飞机技术一流,所以经常被人kick ~~ ' ?4 I4 ~6 o: G8 i2 W2 g+ _
1942时我只是一个刚接触战地的有组织没纪律的菜鸟,而且是乱来的菜鸟,什么事都在我身上都发生过!!(是不是和其他新兵很像?)
* J3 j) U, m4 I: j  c
. h: l* h/ |8 ~& c1:BF2将要发行了,野惯了也野腻了的我对BF2里介绍的小队作战非常赞誉!!因为每组6人就相当于以前的CS配合了,所以这个触动点让我回归了队伍,但玩了会儿发现还是飞机兴趣更大,遂买了个摇杆X52,真没想到摇杆对我空战技术的提高之大,可以说是一步千里!! 更没想到的是以前用键盘没有领悟到的一些技巧居然因为使用摇杆后激发出来了。当我再次用键盘玩DC,而且是开战斗机时,某战队当时的王牌飞行员XXX 打了几行拼音给我,他说:"wo shi yong jian pan kai de,  dang ran da bu guo ni,   ni shi yong yao gan de................."    我回复:我也是键盘开的”。! K# s6 @$ ^" Z, S2 R' o& K' [4 _
这次的发现对我提高很大,我发现BF这个游戏和我以前接触的模拟类空战有很大不同。在BF里如果你能领悟到一些别人没有悟出的技巧,你就可以轻易战胜他,即使是高手(当然,bf里的飞机本身就相对简单)
! j* D6 ^9 ~! X* e& y. q. u( G, T% N: N4 j  ?6 c. q2 s
2:BF2 demo 试玩, 我喜欢开轰炸机,当时还没摸透BF2,所以是一顿狂轰滥炸!!(管他敌军友军) AMI 被我炸得从敌军叛变成友军,可是仍然难逃厄运,(还是被我误炸)。之后AMI在TS里骂开了,其贱人品质一览无余!!
- M7 m5 |+ t' @
' R/ Z  [* W* O& c, D7 p3:参加BF2首次排赛1连的跑图,这也是我首次跑图~~(所以有些人说我是BF2的新兵其实也不为过)跑图由阿超带领。sorry,这次跑图只记得两个人,(也可能记混到一场排赛了......) 一个是阿超,排赛跑图的情况可谓糟糕,可正是因为糟糕让我对阿超印象深刻,他居然没有一点脾气,他的这个性格对我的性格都产生了一定的影响。2 ?! K6 ~! q8 D+ i
另一个就是MaoMao了,他正好是阿超的反面人物,他是纪律糟糕的一个最主要的因素,跑图的时候他居然开地方的轰炸机轰炸我们,并且加上炮轰!!!3 h* L1 P* F0 r1 [  p' S) v, m
不过,同样,这次跑图的MaoMao也让我领悟到一些道理,因为我知道他1942的飞机开得非常棒,也许他这个性格对他把某些技术发挥到极点是起着绝对性因素的。4 Y+ s& ~5 E' L6 c0 T% T/ G: o& ?4 a
没有明显缺点的人也就没有明显的优点,我是这样认为的!
/ E. a+ i3 o6 h
3 ^9 s% d" P7 v! T, T. j3 j& _; B4:BF2首次排赛,也是我参加的首次排赛。阿雷一战成名!
7 s( J& ]. x5 S* ~7 i     百人斩 和 几乎的零伤亡' r* I1 w) F* ]  G7 a- }
这次排赛我记不起任何人了,因为我杀疯了!!!+ n) q3 X: \, I; t- S8 z

' q* Q$ o* k1 d+ }$ X经葫芦提醒,记起来零伤亡是怎么被破了的啦。就是葫芦个猪头把我TK撞下来的................哈哈# B1 g5 m# t, v$ m  [
! _6 p% `3 `# f- w% k: Y6 e" h8 k
5:暑假回家,这段日子对我来讲是非常难熬的,原因大家也想得到。在家里的这段日子3连诞生了,同时,由于MaoMao的力荐,我成了3连的连长,虽然当时我还在老家,和战队没有任何联系。MaoMao帮我代管了一个多月。之前由于要担任连长,78考察了一下我。对78首次接触的感觉居然和我一直以来的感觉都一样,没有发生任何变化。可见78的稳重与率直。我觉得女孩子要嫁这类人是最安全的,企业用这类人也是最稳固的。  `# o6 D  J* N& Y! Z1 f

# s( S! g. t% V" u! D, y' _6:归队担任3连连长!!0 {7 }9 C; x2 c$ C% _
     可以用崭新的篇章来开头!!下面要写的就太多太多了,慢慢来吧,今天就先写到这里了。我让兄弟们先写吧。这样我可能能写得更多!!
# _: ]: |" {" y8 j
% Z6 |2 [2 w. H2 q# c: n: d% k     兄弟们不要只吆喝啊!!) k% W) f9 W# P; m9 f
     赶紧一点一点的把过去的丝丝毫毫都写出来啊!!
% [8 u+ F# ]1 F% j     别水了!!!!
1 B& ]5 m5 e% H" K" H5 [5 _. Y& i! O# p; W! c% |, ?6 M. S2 j7 R
那接下来我写吧, 我只记得3连刚开始辉煌的时候
8 e4 [, g/ N; [+ f
, w6 _, M* Z* m1 s
第一部分 3连的由来-----永远经典的V连造就了团结的3连.' m. f1 o" v- z. \* d0 U

: u% ?; x) Y9 d  }% z" I! M9 h' T       那个时候阿雷还不是主角, 因为第一场排赛后, 很快接下来的几幅地图都是巷战图, 那个时候还没3连, 只有BFV的V连, 当时V连人最少, 使得一打排赛新兵都喜欢去 V连蹭出场机会, 之前新老对抗, 老兵让我们吃大了苦头, 但经过训练, 新兵实力大增, V连第一次参加排赛(当时新兵连也就是以后3连的主力占了80%) 对2连竟然把在sharqi把2连美军点全部夺取, 直接让2连消点到0!! 2百多比0!! 当时我就感觉到第一期新兵实力很强, 而且当时第一批新兵有个很强的特点, 特别团结, 而且喜欢自己总结问题, 比如当时没有小队拆组重组概念,  大家就主动在论坛发帖做广告要大家组小组. V连开始2星期打的还不错, 但事实上谁都知道主要是新兵在支撑, 以前V连的人出勤不多, 最终导致队部宣布解散V连成立3连, 这中间就闹了点小矛盾, 就不说了. 但闹的过程中一直老兵表现出的对老编制的留恋, 和强烈到一般人无法理解的集体荣誉感使得新兵感触非常深, (起码对我就很大影响, 因为开始的时候1连强大, 飞机要表现好, 当然希望有个强大的陆军做保障, 最早我想去1连, 后来这个事后, 我就想去3连了)  3连成立后, 我第一任师傅毛毛因为一直都想带一个队伍, 那么, 毛毛就成了3连连长. 但毛毛开始参加排赛的次数不多, 但也许正因为这样, 使逼迫使得3连又出了新的灵魂任务.
3 O  k8 D3 T  z; J6 m, M
  y2 j! W4 Q3 V第二部分 3连雄起 ----- 指挥的革命! 小组的革命!6 N* s: c' R2 ]3 W+ q# d4 B) @
( R& e% b) ^' H' I
           这里主角还不是阿雷, 当时BF2正式版出来时间不长, 对于从1942过渡过来的老兵来说, 对他们最新的一个是指挥系统, 一个是小组. 以前1942没有这2个东西, 指挥是战场的一兵, 也冲锋, 没有小组, 所以攻击讲究的是波次. 到了BF2开始的时候, 还是没转过这个弯, 第一场排赛, 指挥不是游戏里的指挥, 拿1连做例子(因为我当时参加了, 很清楚) 阿超是指挥, 但他是步兵, 小刀是游戏的指挥, 但他听命于阿超, 阿超叫他扫描哪里, 轰炸哪里, 小刀听命照做, 小刀只是用雷达做预警, 提醒阿超哪里来敌人了. 很快, 2场排赛下来, 大家发现这里有巨大的问题, 因为如果步兵做指挥整个战场得到的消息面太狭窄了!, 而且BF2里指挥官的指挥系统能给指挥官战场上的一切信息, 那么, 排赛指挥也就是游戏里的指挥这个转型势在必行! 老兵要转, 有点困难, 因为毕竟以前的方式打的太多了, 阿超(当时的BF2分队队长)立即决定, 指挥要革命, 从新人那里找指挥! 让新兵指挥老兵!! 新兵一听爽死了, 我靠, 被压迫了这么长时间, 内裤也洗了, 菊花也献了, 也陪睡了, 其实大家早想着翻身了, 但一到报名, 都SX在那里不出声, 谁敢啊, 指挥是灵魂, 不管怎么输, 一定有指挥的责任, 谁敢上, 最后总算有人肯上, 3连出的是叶子, 1连出的是北极. 2指挥都非常有想法, 当时连续几个星期排赛都成了叶子和北极在智商上的斗法... 当时叶子指挥的第一场是清真寺, 我因为是空军, 没让我上, 我是早早起床, 在TS里听完整场比赛的.( 我其实就在想, 现在大家在连队里有这种集体荣誉感吗?没有自己的出场机会, 却还对自立的连队非常的关心) 听完后, 结果很简单, 指挥革命非常成功, 一战成名! 这一战也使得一个叫jiang123的狙击手出名了(叶子对狙击手很期重, 叫狙击干的不是杀人的伙, 干的是报告敌人位置的活, 事实证明能当半个扫描用) 说完指挥就该说小组了, 当大家明白拆组建组对于一个小组保持战斗力的重要性后(可惜现在的版本不行了) 立即加强了小组的默契训练, 队里要求一个小组的人员要固定, 一般野战的时候要在一起, 这里最出名的就是老虎小队了, 当时老虎, 是个多面手, 消防的突击号称见面死, 其他人都各有长处, 而且小组意识很好, 互相补充, 使得这个小组经常能一个小组当几个小组用.  成了最强攻击小组. 最难攻的点, 让老虎组去吧, 比去一队装甲的效果还好. 别的连队也不示弱, 针对老虎组, 老兵少校带领的少校组, 成了最强防守小组, 专门防守老虎组, 这1矛1盾成了HERO最强组合.
$ z5 l; O' @/ t' f; o( U  N: ~( `0 H& m9 t7 c
第三部分 3连成为BF2分队最强连队  最强的空军, 最强的指挥, 最强的小组  S$ z7 k2 Z  s* v4 s! A

7 r  P& O6 c9 p/ F5 f  ~0 {0 e      写到这里就有争议了, 3连当时无可厚非的成了3个连队中最强的, 败的很少.  原因有3 空军强大, 后来几场有空军的比赛我都上了, 以前版本飞机比较无敌, 只要有好的飞机, 能给陆地很大支援,  当时阿雷还是没回来, 但毛毛和我已经使得3连空军很强大了, 而且LG开飞机也很不错, 但他更喜欢步兵多点, 但最主要他也是3连的. 别的2个连只有靠7/8 和馒头. 当然还有很多新人, WZ方面3连也不少人, 绿洲, LG等等, 指挥叶子最强吗? 反正当时他是赢的最多的, 而且同样那些人, 给无极指挥就输了. 但当时的优秀指挥实在太多了, 27, 北极等. 最强小组, 也就是最强陆军的第一, 这里老虎组当时有点被神话了, 对方连队一看老虎小组过来了就如临大敌, 其他也没这么无敌拉, 不过反而这样老虎组一下就能拖住敌人的主力 (能拖住主力却不被消灭这也是本事) 给己方空军机会对敌人主力进行毁灭性打击 (这点问老虎他清楚的很, 老虎当时跟我关系很好, 不是因为我排赛TK了他们全组, 而是因为我能及时支援他们. 而对于我来说, 哪里有老虎组, 哪里就是敌人主力所在, 也就是分啊!!) 反正当时3连是怎么都不缺人才, 别的连很多方面都少一些比较专业的人才. 然后3连包括我就有些头大了, 以为自己很了不起, 然后队部就联合1 连和2连把所有的人才都集中起来, 把3连搞掉了一次, 3连这才老实了.
6 V1 Z, j' J2 V4 i0 I4 I7 H3 i! ]/ O. o* v
先写到这里吧, 其实到这里就差不多了, 3连受到了第一次低谷, 然后阿雷就回来了, 又占了一个空军位置, 我上的就少了. 下面让他继续写吧, 其实一些以前很好的东西都不知道还在不在. 有些东西能很好的反映当时的情况, 比如每个星期的排赛总结, 叶子写的总结非常精彩, 能让你身临战场. 还有3连经典语录, 一些经典的话都在里面. 当时每个星期的排赛被视为最最重要的东西, 谁要是影响排赛了谁就是乌龟王八蛋, 为这事绿洲还接受过处分. 这些都反映了强烈的集体荣誉感, 而且大家不是把荣誉感用嘴说出来的, 而是一件一件做出来的, 是打出来的.0 e- ~2 v1 P, V" d' k: i) M

# [0 i- V+ o9 @# w8 ~                                                                                                     -----------------  All by 葫芦
3 r6 f6 G1 o; I# ^+ x( q1 i
) |2 M4 G- y3 q! ?- `/ m" ~4 |4 @[ 本帖最后由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-8-9 11:19 编辑 ]

大家把记得的在一起的有意思的值得回忆的事都赶紧写出来啊7 F2 z! m( J( ]/ P9 k1 a0 z( S

. A/ G+ s0 g8 @[ 本帖最后由 =|HERO|=RuIn 于 2006-8-8 14:44 编辑 ]

啊雷啊!2 N3 c' w0 Y" m0 l9 B* k4 Q' R& t6 d6 p
9 J' r1 I; G2 j2 A
你来了啊?!

黄金板凳

不是啊,想兄弟们了,所以希望能够有几个出来呐喊一下,狂吠一番

传说中的人物?

占位占位占位备用

神来了,膜拜

原帖由 =|HERO|=RuIn 于 2006-8-8 14:24 发表& H6 X% E9 l8 w: E
酸甜苦辣!!一言难尽!!    : b3 V3 l' \9 X( u3 C8 R

/ X+ @4 |6 d/ A) ~1 @0 [- Z5 q但是我还是想尽量写出一点来,尽管我知道只是其中的一点点,就算我抛块砖,大家接着给我抛玉吧!!
- d/ s+ g: F! p( {; ]7 M; u2 ]: @& `' {! x- E
0:CS发行1.6版,盾牌的出现促使我对CS失去兴趣,开始摸索其他游戏。1942进入 ...

8 q& r9 o( X/ S: g$ v6 t) Y我靠啊~你终于回来了!!把三连的激情再次带动起来吧~好久不见你了,还真是想你啊~!

哇………………居然不是挖坟………………神了………………

哇  出现了 传说中的神

听说中的飞机高人? 原来用X52啊 。

先摸再拜
' g+ K. y- N0 M4 i, |* F$ }$ o) |! G5 b* n+ L8 ~
不洗手了~

楼猪个废物!!!!!别让老子再看见你!!!

我操, 吓我一跳, 猛一看以为又是谁挖坟了, 正想锁帖, 然后一看日期, 我靠, 难得你写这么长啊