QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

黑肉计划一

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 11:47 发表* S/ x1 X" ?  R4 ~2 Q
在整个战场上,我就像一只无头的苍蝇,四处乱转。因为选取一个兵种我查看了好多资料,其实如果是步兵的话,我最希望成为一个隐藏在黑暗中的狙击手。
3 M# p; K1 {% T* _- j# y0 ~因为狙击手那种与生俱来的神秘感,对只属于他的战场的位置和距 ...

) Q8 h  w! S4 }% T3 @4 q. f. k

0 m# O( W3 ]- e# g打完了所有子弹,也就打死1、2个人& b* F9 Q. `; ^" F1 J+ S- ~9 S0 u6 U
于是我想,这个兵种不行啊,一局45分钟就杀一个人
" [8 E1 v3 x6 D( r) I! e6 W( s这他妈的什么鸟狙击手阿, d( R, w9 z7 ]4 K! V& Q4 N

4 x" O" l8 Z( S  y6 F换兵种,这是我玩了2天后的决定!
! ~8 ?: w; G: \) `9 b- l5 t9 c8 Y

6 N; o2 ~; M( e( i6 R' Q, u% l/ X. s   m1 E" L. M* A$ l

) O/ i, N2 {/ Z 1 h. k. j  {# ^2 F$ z9 K% A2 |
哈 哈 哈

头像被屏蔽
继续写啊

在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。8 \2 p% N9 w* s, T5 e8 |
就来说一说为什么感觉坦克很牛逼. s! W7 `; x( L- w# `
这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上,看谁不顺眼就喷一下,除了固定翼和wz,步兵对坦克来说就是满地乱滚的土豆阿
4 ?7 Z8 W5 X5 f有一次我看坦克来了,连滚带爬,连跑带跳的也没逃过毒手,而且躲在这个铁棺材里面死得少,杀得多阿3 `) H/ [, E1 v
再就是打着打着,坦克发现自己不行了,一撅屁股放出一溜黑烟,然后就不见了。! T( C, |, e% v) p. L* Q3 y
我操,你杀了我这么多次,我刚发威,你却消失在我的视线里
" o1 V4 l& d5 ~木办法,只好站在旗点下扯旗2 }$ G8 a7 _6 s$ s# J2 J; P
旗还没扯完
! e% x4 h6 ]3 Q他妈的坦克修好了,又杀回来了,我又一次成了被压扁的土豆!!!. Y& t3 _4 Z. i  Y
5 W& V9 c- h( W4 g/ z- E
所以,我一定要开这个东西
+ [7 y0 a( k  K. q, A记得很清楚的是在清真寺的中东坦克刷新点发电站,一群人啊,都等着呢
* z% F- g- c4 Q% A于是心里想,这个是不是要排队阿?9 {; a# f5 R0 g: A" t+ H
就站在后面等前边的兄弟先上
! V; @4 s5 ~) S- O可是等坦克一出来,这些个人根本就没跟我讲什么先来后到,呼啦一下都窜了上去- u6 l1 G, b4 J/ @
操,看来俺是个农民了
, T2 ]( D1 S) j$ B, H' N下次一定要抢6 d% }- |% y! o% d( j, J5 v
我暗下决心
7 b; {3 M% K; {. \' r0 P& e: h # [/ {' f% V) s  @' Y0 C% D
ps:我就纳闷了,这怎么就一个坦克呢?为啥不每人发一个,杀他个昏天黑地呢; l6 ~% _- f6 J; R9 H; `

I' P5 q9 q" a0 `仍然是一群人在等,我就在旁边跑来跑去的玩
* `2 [& s% q, \( Q8 X+ j哈哈哈哈哈哈
. j$ y+ f+ e6 S. i! ^& l, W天有不测风云阿
. ~4 j; r1 M& G6 Q5 B' M6 H坦克点被炮击了
5 F* V5 p  l) g6 A, N$ E; K! Y他们全挂了,坦克刷了出来9 h7 p5 \2 C! z
我这个美啊,撒开了丫子跑向我的坦克
8 Q4 Y% r2 [0 O 1 R/ _& U) @! ~/ @- P# Z, d& G
人有旦夕祸福阿,我操" D8 w& W6 S9 o/ g1 G
一声枪响,我咋就挂了呢
$ z( p  J0 b: f2 ~屏幕显示6 _8 I, o( {! _7 q, g" |- h
xxx击杀队友xxxxxxx$ t. Z# Q" f1 R! E
5 X+ y( |2 J4 z. d8 H
眼睁睁的,眼睁睁的
% G8 J* q  I+ g1 L我就看着坦克消失在我的视线中
& E# k$ j6 L( m6 t2 Z& m. u0 T- I我恨你,tk我的人,我真的恨你

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:35 发表2 y. d  |( j" V# k# [
在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。
6 ^% y) ]7 O; L/ R5 x就来说一说为什么感觉坦克很牛逼
+ N7 k! {5 N) f  _; ^* x  M0 t这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上 ...

2 N( Z* I$ v! V) m( g! n5 Qmuhahahaha,红衣描述的太有神韵了,“还有个挺粗的小弟弟挺在脸上,看谁不顺眼就喷一下”。笑死鸟~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:35 发表8 k. \6 ?: B& s2 O5 C/ s
在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。6 ^; Q1 N3 ]/ S7 Q7 M" l
就来说一说为什么感觉坦克很牛逼
' I. f* j4 Q% j这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上 ...
3 }; t- k2 E$ A) S) e! P. q& a" ^
- Z0 K/ [4 B+ D1 ^8 z& G& I) a

9 |- e, y3 t; S: T% H哈 哈 哈! P9 H/ O8 I8 |
9 ^$ N- M. p2 P9 _
, |1 c+ `5 ?. g9 x- x( o; |
笑死偶了.
, L- G% z. ~8 D9 w2 l) b% Q
/ I* P6 Y8 J4 f3 n2 w' }, k
/ b7 I: X+ e# t! j1 z! ` - `& D0 a# h5 ^* ?- a

7 O" ^; h# V. y这贴可以射精了.

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-8-9 16:49 发表4 a5 x9 V+ r, M( m4 ^7 E: V

6 ^: x3 m& f7 m, Q' C8 W3 v
/ m' a4 j& \7 k6 b# Y
: k( m) j8 @3 ^( i* V) [! l+ t& f7 F* |
哈 哈 哈, r" |" \7 W3 W
. k" g6 g1 S  k4 |  n
" [! v5 o/ m8 H6 }) r6 S
笑死偶了.2 ~) [  i! N' N4 }- S2 j, B/ d% X

$ j0 _( C6 E/ A9 e. J$ Y" f3 c2 \8 ~$ @9 T# J7 ]  d
/ \; O: W2 _; s7 \3 e* A- _8 S2 M' \

) [2 q' s) P' Y) |6 h, w4 D这贴可以射精了.
不要,我慢慢来更新- J4 `4 O! k; G' Q) ]
学足赵赶驴

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:49 发表, z+ j  b* O1 s
/ G* R2 U$ h, d( e- c
不要,我慢慢来更新
2 m( A. E: K: o  g学足赵赶驴

& G9 n# x* G$ r4 S: B
4 Z2 [, ?# Z- P% Q3 I/ K1 @ , d6 l  G0 P* M4 s5 |4 ?( H4 U
我的腰已经笑弯了.....

红衣发骚贴。。。。。。。
' r6 q- `0 ]9 r3 e- v3 V楼下准备月月舒!!!

继续等待坦克,不停的晃动鼠标四处看,哪个人把枪对着我,我就也把枪对着他
5 J4 w, I) p2 n9 f; H& y我当时的想法是:血债要用血来尝,要死大家一起死6 H; t  [& m9 u; P, x2 w1 |
仍然站在一群人中间等啊等
  ?# M9 S; }/ k# O0 b突然,那个tk我的人来了) O, @# O! `* ^' A1 Y
我二话没说,瞄上就来了两枪
  n$ Y; u; [7 T; j& W0 V9 I他挂了3 q# S2 U5 t6 |  j# G8 n. w* l
他又出生了3 ]/ [. z. @. J9 U5 E
又来到我身边
) Z9 ~  `  x& e& k9 q3 m& @; {5 X8 z1 h, D6 g
你来就来吧,我还怕你啊???
; w% Z$ q( @  C& @" f4 k4 |5 Q突然发现屏幕上有拼音
$ A' f! H# t: b# s具体是什么我就不说了,不过简直可以称为人神共愤
5 x0 r4 \* [6 }- P/ K2 b, j, |记得歌词唱:朋友来了有美酒,若是那豺狼来了,迎接他的是猎枪
* g  j; H0 _  Q8 f; K5 R7 V东北人就是性格暴躁,我二话没说,瞄上又是两枪3 _$ R7 ?7 A- N9 ]
他继续跑过来,还是打字骂我
8 t( s9 ~' r+ \, A6 `$ {! l当然以我的性格还是两枪
. {$ ^( |4 ]" A% @( P1 j7 }1 ]屏幕突然一黑,显示我被kick出服务器) D9 [# c. k) I1 W. E& \! J
我马上继续登陆,可是就是登不上去# ~. u  x/ p! H* m5 Z/ t' v
----------------------------------------------------------------------------# Q; ]% \* @' e- A( g/ Q+ l- X
那时候是个野人,大家别见笑' K* L) W7 v9 F$ ?2 K2 v- U+ M% g
也不知道有投诉什么的规定2 o7 X) ^. l6 @* {  g
----------------------------------------------------------------------------
9 p+ P. t8 Y% X+ p! D% T越想越生气
$ h5 j4 C' R' E( Y/ v! b换服务器
1 [( @& v& F4 W  I于是上了黑肉的另外一个服务器+ k/ n/ v2 n, A; J" d0 a3 T8 }9 j

. G9 |* Z$ r/ Y' M# h' n4 }正好还是清真寺,嘿嘿,出生在美军,不知道哪里刷坦克,于是就跑到刷黑鹰的地方! u3 R3 Z2 U# M8 `2 ~; z
依然是一群人在等
* U% t0 K9 y1 V5 r我已经知道了这个没有先后,能上去就行啊) t# E6 _9 L; l$ H8 h* B
于是刷了黑鹰我就跳了上去3 |1 C5 X: d7 S3 Z: M6 p( ]! T5 Q) O& M
还算不错啊,抢了一个f4的位置! p6 J) y3 v4 P) l* W0 g3 w8 P
突然一个万恶的特种兵站在我面前,点射,我挂了,他坐上了黑鹰& k  I3 {0 j0 O+ \( D+ Q9 d
当时的心情及其恶劣
3 J/ x! \$ z- H3 M) J+ X, l老子今天不玩了,就在这个点等你" p4 k' D$ |: s8 g1 q5 A# U8 `6 m
你杀我一次,我杀你十次
! w& h" q" x% f% h* e" @% X& |3 A" k8 {3 q, o6 Y) I
黑鹰爆了& D2 B2 g( y# G- ~5 G' d* j
和上次一样的一群人又在等黑鹰2 }; O2 A: O- q/ c& b1 [( x
我只有行动,没有语言
% K. Z6 F% L- ^6 C冲上去就是一枪  ]- E7 v9 O" P3 X( B8 g3 }3 E
当时特意选的工兵,因为工兵用的是滑膛枪,声音一流,散射面积大,近距离威力十足
( f- h/ a/ o6 q8 j另外这个枪打人有很解气的感觉! q* c# d( k- ?- v. s
估计玩过doom或者quake的人都能知道
- z6 `& [; f8 }5 K! t那个人倒下了3 J5 E1 g/ H5 z9 \7 z$ l
倒下就算了?我操,继续喷
- I$ \6 B* s7 f+ ~-------------------------------------------------------------------------------------------------- v) l+ g% O1 i) T; k4 p. v- j4 V
大家千万不要学我,我那时候是不懂游戏规则,也没有战队的概念
/ l. p. Z: l( a: H现在想想,当时有点太激动了
7 y* B0 g% ^- X) y8 r-------------------------------------------------------------------------------------------------
* y; K/ q6 N* f$ t* {4 P那个人出生又跑了过来: L: T' V: |- ], u) R& M
我继续喷
, u  |* }  [9 @+ y. V! O( E
; M" c) _8 }% O结果是我又被踢出了服务器5 A1 O/ h  a  s7 c0 @
这时候也没什么脾气了,想想自己这样真的没什么意义
5 Z- G/ T& \7 N5 p于是静下心6 T" ?2 ^9 _: K2 Z4 X+ ~
到论坛看
  t9 b8 H' N+ P' l; D* }7 X' g
3 P  m! \+ N) y/ L也要感谢这次被踢出服务器2 o# N" F) Y$ D. D, q# \; [0 `
我才能真的学习到黑肉的规定和服务器内类似事情的处理方法+ h( _5 ]/ H+ L1 O0 I
于是我知道了可以投诉
( W" G5 Z4 P% A可以截图  q7 S# a  Q6 }& ], {
/ C/ V" C8 u; o$ q; W- c/ v
也知道了他们只在抢载具的时候tk! j( ]4 D  L4 J
从此特痛恨那些恶意tk,恶意卧轨的
4 B! q. X- Z( \$ J+ _  X' Y最后我还学了怎么截图,每次看到有人站我旁边,我马上手指头就移动到截图键, {/ J6 q# e; x
嘿嘿,我看你们谁还敢

[/quote][quote]
原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 17:27 发表
) ^9 c. U) D! N3 d" V/ c% y+ a+ k继续等待坦克,不停的晃动鼠标四处看,哪个人把枪对着我,我就也把枪对着他' p( l2 Y) B0 B6 @6 K- e% c* j. |# J5 O
我当时的想法是:血债要用血来尝,要死大家一起死2 }6 U! r+ \( C% O7 j7 W
) B9 {4 R9 x/ I突然,那个tk我的人来了
9 F. W; l5 R4 v1 R我二话没说,瞄上就来了两枪* ~2 M7 {$ ^* |0 `6 ]( v
他挂 ...

" S" t7 V* v, F; r  v! t) q) w2 T; h' v
9 g$ L; B* J& J' w; l

7 z% V7 P3 [2 j0 S3 p( y6 s  F+ K最后我还学了怎么截图,( G: a4 c) P! f# ^
. u- B+ G6 w, R& ?% |( k
每次看到有人站我旁边,+ ]9 k+ z) ^3 V" c# [

% i2 g. x) V2 B: J" d我马上手指头就移动到截图键  ?2 Q5 ^* E3 [- ~

- n' v+ O8 b/ ]2 I, F嘿嘿,我看你们谁还敢
( T- }! t4 l9 W. Q
- m2 }1 }4 _* f

% {; T! \2 a/ c ( X/ m; ]4 p6 u6 n% o
' f/ \! R* X6 x: W8 b! @. l2 S1 N) S
原来队长也会这么激动啊....+ s' s  C& C5 |5 m5 z; F

. p. N- `; y0 e4 X' O+ w, Q
( x* I$ N0 @. N  K) O% N
+ P( {1 V( N- g- k) C. c4 z呵 呵 呵

我玩的时候也是卧轨才能混来黑肉滴。。愤一下。。。。

相似的心情!

期待连载中。。。。。。。。。。。。。

红衣都更新到第一页去啊~~~这样各位看着也方便~~~标上哪天更新的就ok了~~~

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:35 发表
9 s0 a( A$ Z% w( M, v  m8 Y在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。- H* ?. y4 T% m
就来说一说为什么感觉坦克很牛逼8 M, d' i1 B+ Q; s7 j( Q  h
这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上 ...
鼻血狂喷中!~~~笑的我没劲了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 17:27 发表
/ u; z. ?2 L- T* H继续等待坦克,不停的晃动鼠标四处看,哪个人把枪对着我,我就也把枪对着他
9 c6 d) `& j& [7 v我当时的想法是:血债要用血来尝,要死大家一起死5 [' y0 M$ {8 H; t% F
1 }1 x6 N, \; |) J* o/ O突然,那个tk我的人来了- I, x( L) `. P3 |0 p
我二话没说,瞄上就来了两枪: ?( A# p& c7 ~! u9 `# k# q+ J9 D
他挂 ...
性格雷同啊,谁TMD日我一下
" K3 [& Q1 q" ?8 B1 @/ M; X7 B! v
7 x9 I2 C3 m1 j6 a非找到他翻来覆去日100回