QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

黑肉计划一

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 11:47 发表, U3 N( P9 I* k0 [
在整个战场上,我就像一只无头的苍蝇,四处乱转。因为选取一个兵种我查看了好多资料,其实如果是步兵的话,我最希望成为一个隐藏在黑暗中的狙击手。
( u7 ]- \- s: G* \2 X: a' S$ Y因为狙击手那种与生俱来的神秘感,对只属于他的战场的位置和距 ...
哈,俺开始喜欢医生
4 a2 G; G- F2 O
4 }, p! ]; u6 W: f1 d( }1 B职业病缘故

笑死鸟,支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!% y1 n" R$ T# |6 }; W8 V
红赶驴,快一点

好东西要顶

驴过

自从发现了可以截图和投诉,我就有点得意了# J, l: m. |) v7 {
你想啊:谁敢tk你,你就投诉啊,ban死他们这些垃圾
" K8 ?! X. h( N. t7 Y; B* [8 q/ d' s: d不过,被人tk依然没断2 ^) R. `  T8 _" F4 s" k
我也来论坛发了几个帖子,说让tk的人注意点/ s( L! k7 L+ C( v% S
可是大家回帖都说:一看那个tk的就是新手,ban了也没啥用
  a4 q* D- f, R8 [6 Z; U# \( l我查查rank,还真是这样
* `* w; D! M% @: H0 T8 P他妈的,忍了(其实我也才升了一级)
9 ~; z9 ]) w4 \3 q( W0 j  E- c- {7 K% K: L: D) C2 z
时间长了,服务器里面总见面的就无所谓了
. ^, O2 p5 c0 s4 R+ n: J% y被人tk,看看人家的军衔是个菜鸟
+ t7 v) }! Y8 g0 G) \也没法生气; ]- c4 [# q% C. R0 {7 y

4 j6 E% E4 D1 D8 j继续抢坦克阿,因为这是我当时唯一的理想0 n8 @3 A$ F6 t4 W; h; Y+ G5 T
好消息是,起码我知道了一些抢坦克的规则/ O& w3 d; D, i  J; _/ ^8 z& v
坏消息是,我依然抢不到
8 T# e; O' `6 u4 x
+ k6 Z( [$ b- A" A7 T  p8 K+ l' R大家要问我为啥抢不到?: y# x, s: G# u0 \' J" s
我操,我清楚地记得寒少个猪和另一个队员挂着队标,抢坦克) v. C9 S. X% D( e9 p
每次我都抢不过他们
+ c5 T; B- d) j) y: F4 c3 @2 ]# f: R# w不得不承认俺依然是个农民
/ |% _8 D5 n" w. B4 }因为不知道站在什么点上抢,也不知道要一直按着e
) R" m: r: _5 [3 J" S) N0 }, Q9 U, H  n, T* p0 H: I0 K$ Z
每次都看两个猪开着坦克扬长而去,消失在街头拐角处. n& R$ g# P/ M4 `
那个气啊# T8 _, J6 C, d; u
那个不甘心啊
  J+ v( P* ]. _) X" q2 [木办法,我就是脾气倔
: R' r  l, M: k/ U) b% _还是在那里等着抢
# E4 y% M0 D, p# ?) j+ G, ]
6 [: E, I; J( _, y后来有某个心肠不错的兄弟,看我还算顺眼
, k9 C+ d1 f- w4 k: O! v1 y也或许是我的执著感动了老天
! K& _3 _/ M" G% U! h# O: A# f
/ }! k9 V) u: h; `- u' p0 @& @终于1 ~% ?6 }, h1 ^7 r1 P% q9 E' @
终于阿
5 @5 h; B5 e" ^( l终于把坦克2号位给了我坐/ }+ I- B  R* R& p0 K1 z% W

5 z+ J: }; Z* X* y我操,这次可牛逼了  u( h6 T4 L  s2 F" o; Q
他妈的我看谁还敢挡在我面前
0 \) ]4 u5 Q# K- h一坐上2号位,我就扣动扳机
+ d- x; `  d# z$ K& H: _7 g; r机枪从南扫到北,从天扫到地,可以很确定的说,我一秒钟也没停过,除非枪管红
# @5 E: E' P) I; C, P现在想想,一号位一定恨死我了,制造噪音不说,还暴露了行踪
9 k* {: N9 o, V6 C" w: I% f3 C9 `/ a
不过我才不管呢
2 i; y1 h& j7 w6 R" u我一百年吃不上一顿饺子* n; v- C& M7 I
还不能痛快痛快嘴阿
1 o. ^2 R" U' H2 T- r/ }  m9 \依然的扫射
3 ^5 f. j, C& d$ `9 x恩,这局分数不错2 ~9 {5 |* h, G$ T( I" G
不过基本都不是我杀的,而是一号位的火炮得分# E0 B; L! Q' k4 B

6 k. @- @% I) @  y# [+ e$ B% D- }期间有过几次被狙击手挂掉1 f3 ?. a3 ^% e1 ?8 s
也有几次被敌人炮击溅射挂掉
; H5 S" p& [6 e) C因为那个时候还不知道按ctrl躲在坦克里
& |2 z( M' B. A2 \3 j8 U7 w& B% m  M5 o% p. b
也就是在那次之后,我突然发现原来我很有思考的精神! C; k  |/ ^. ?1 }8 o! v
我发现坦克总是被敌人的筒子兵打,并且坦克基本没有被秒杀的,都是因为缺乏修理,2、3次冲突后爆掉的7 u! S; G/ M( A& x
另一方面我也发现我死的快的原因是冲得太快! x8 Z8 p# }. ?" V
这个时候开始注意了一下k/d比2 t  W3 S2 h! F1 V# a/ {9 u
基本是11%(野人)
( \- L& I+ `2 b: [% h% ^怎么办呢,坦克也抢不到,步兵也打不过0 n4 @- {! R. u) c# k
突发奇想,恩,有了
1 Z( N" b  V$ {) K我选工兵,我给你修理坦克,论坛也介绍了,工兵坐在载具里面,载具就成了移动的修理车' h/ c/ n' }* s
都看过老虎吧?
3 ~* K) j) a$ C我从今儿开始当不上老虎,我当狐狸, V# G6 |) c( p5 c4 Q
老子要狐假虎威,作威作福了: L9 E6 D4 M9 g
丫等着

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 10:00 发表
' Y- d% d4 P* e- C" s6 @自从发现了可以截图和投诉,我就有点得意了" s* [, d6 _  w2 ^% @' ~) v
你想啊:谁敢tk你,你就投诉啊,ban死他们这些垃圾
7 _4 |) `; O# S& b6 b+ g不过,被人tk依然没断. R# ^) Y+ Z. f! Q) c0 |
我也来论坛发了几个帖子,说让tk的人注意点' f( ~5 q. r: K( E
可是大家回帖都说:一看那个tk的就是新手,ban了也 ...
TANK好的2#有时候很牛

我操,我清楚地记得寒少个猪和另一个队员挂着队标,抢坦克1 f5 X8 c3 n1 K1 }9 S2 m

8 A6 c7 j: Z' [3 H& I1 R9 D; m; E  K* f  K" O
每次我都抢不过他们# |; Q- ]7 v% K4 \
, L' `. g1 n, I/ _

- S. M0 p! o9 B- P& _不得不承认红衣依然是个农民* z5 R1 E; d1 I4 N$ w$ ~
3 K& H8 b- T1 h8 t
* R" E* b  {% t/ w, [

呵呵,继续```继续```红衣加油.很不错滴啊。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 10:00 发表$ f5 j  {8 `* _9 z4 o
我从今儿开始当不上老虎,我当狐狸9 d' ?1 B, e( n% i) Z& R
老子要狐假虎威,作威作福了
5 l  F# i+ \8 P3 ~6 q丫等着
muhaha。有前途

跟在坦克后面跑的感觉确实很爽歪歪,敌人看到坦克,全部躲了起来,我就屁颠屁颠的跟在后面维修坦克
$ f5 {/ V0 w0 P$ v另一方面我还可以在吉普车的2号位机枪扫射
& s$ F: X9 k) U也杀了几个人,也得了点分数
% p# t/ v" y1 t! P8 u# D* t与此同时,k/d比不升反降$ g- X+ h3 p, g' D3 n" H+ b2 A
原因么?0 L3 k0 I* p8 o- ~+ h
老虎确实牛逼
7 L% {5 R8 g. n3 x9 Y+ a! H. V7 \人家打不过老虎,自然就来打我这个狐狸了- e. }3 Z0 s$ |1 w2 V
经常是机枪、导弹、榴弹往我身上招呼& g8 ?6 E# J4 h* c2 s% R4 u
一是死的郁闷了,二是开坦克的哥们看我挺够意思的
( ^; t& ]4 h9 m- R# i- k就让我做了2号位- |% b- ~4 u5 `6 O
既然做了2号位- l4 J( O$ g2 w/ X% S6 W
当然要学习点东西
/ O" q8 Y  }( ?5 b* c7 r5 g" D5 w  Y于是发扬不怕死不怕苦的革命精神& D/ A9 a% @. ^2 S
刻苦钻研2号位的技巧
, w( m4 e( r" D-------------------------------------------------------------------# J" O% G8 B: W( i1 e& l2 A
一般我总是保持和坦克手视角想反9 @; p/ u- o  F) }/ Y2 w* o& j8 l
以避免有人在身后偷袭1 w4 A+ X7 E/ W* }# ?
发现自己的坦克和敌人对射,我都是站在侧面紧急修理* I% E" {7 l1 _
那个时候特愿意听扳手修理的声音
% k4 k5 ~6 M- w" Z9 o: K咔咔咔咔咔) E0 I! u9 J! j9 |  t  `) a
爽阿7 R5 J& u. Q9 N% C) a' `
又来了1分; {: r, C4 C8 J3 ]6 g+ ^
修的差不多了,就冒死端着个破尿盆子(地雷)往人家坦克身边冲
8 R0 S2 L6 L; O& _/ [" i后来养成了习惯,看到敌人载具,只要自己用工兵,就会跑到人家载具旁边扔地雷; H- C/ _! C% a+ ~3 l" M  R
有一次在服务器里面沙尘暴的局
# j& c  h$ ~$ L, K我ping值非常好
/ H# e# z1 H3 A/ G. A( _看到敌人apc5 T: p8 @1 b% O4 S7 K$ q* `
立马冲过去,以迅雷不及掩耳之势在apc四周摆了5个地雷
4 c2 W' e# E' G3 }( e4 O想不到的是那个人竟然跳车了0 {1 K) ^- f- C9 [
我冲啊
0 F. f% Y/ f  w
' K7 A" E. k6 H9 l哈哈哈哈哈哈' G9 G  W, N: y. X5 G3 [
得意阿! ?! a7 v( y- x; i8 ~; G1 R8 U' q$ {
就这么简单抢了一辆apc
  h6 e" K8 [# |* Z* ~5 ]* \6 f! ]7 D/ }* O  [5 s7 H& y/ U0 d1 U7 z! {
看来我的实力也是不容小视的+ ?0 h" _( Q5 K9 W% Z- R3 G
--------------------------------------------------------------------------------
4 U0 t) F* \1 B; k; q+ J8 P2 ]人嘛$ B$ l/ x- T( ]
就是应该不断的总结自己的不zu, R) c/ h! L8 O* b' t
又打了两天后* F; \- ~' G  a- L
我发现8 I7 \2 U: _5 b+ D; W3 h
我依然是死的比杀的多' p$ x0 d+ @" J
k/d比已经降到了9%  _/ z0 {! F+ B. M+ v% J+ ^& ]
此时的军衔已经是三个拐了; P5 o8 o: Q/ w) H

2 T5 j1 A" }9 d' i* P怎么看自己也像个老兵的样子
+ y& n4 H# B4 v2 h. u* o怎么就这么菜呢
6 b1 ]' V! B+ T4 i% y如何才能扭转局面呢?# i$ E5 c; `! M% Q4 E8 ^
我苦苦的思索..............................

看完了 也要顶一下!~

看来红衣的经痛还要很多天才能好。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-10 14:50 发表7 S( @0 u. w- p) `. P# ?- x2 f7 ]3 L
看来红衣的经痛还要很多天才能好。。。。。。。
你个sx
% y- o3 W2 @/ A! M罐水要敬业懂不

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 14:31 发表- E5 b( m/ {6 b  ~" i
跟在坦克后面跑的感觉确实很爽歪歪,敌人看到坦克,全部躲了起来,我就屁颠屁颠的跟在后面维修坦克: G/ L2 b( B3 ^) D0 \0 [' ~
另一方面我还可以在吉普车的2号位机枪扫射3 O% [1 C  s, p+ L" x% {6 I1 ]/ C
也杀了几个人,也得了点分数
8 e, N. c& l6 c9 \3 ?2 m/ P与此同时,k/d比不升反降/ Q* t8 n. e% Q. j% ^1 F1 @& l- B
原因么?  d* N/ F1 i. z7 q" K' `
老虎 ...
3 l7 g$ d3 ~8 w- l! ?# `2 z  j4 h
2 S3 a, a5 f" S; N% a9 ^% j( L

% I+ f! f6 e  L9 B
$ m+ w% l- ]' X# Z! B6 G; @呵 呵 越来越有意思......
7 s( P% }2 C6 @8 ]% x/ K  u0 y  L# T; C, S; v7 z" F1 o* _

) F$ w* v" }( F% B/ U等红衣写完整理后让技术人员做成电子书 我第1个收藏.....
5 K9 K6 f9 x6 J( N% Y7 j& y2 b
6 U3 P4 e& r4 Y+ H1 p  W$ q. r# \& V0 a( ^% N
到时 BF2 界就轰动鸟.........

思索出什么了没?红衣?