QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

黑肉计划一

思索了2个晚上
8 t( j3 j  [) }$ Q) R. |; v也可以说是在梦中思索的
, ^" T3 G/ w5 Z1 a, c迷迷糊糊中记起不知道哪个骚人说的:三人行,必有我师
! ]0 |9 C  x1 D2 W. H- |还有另外哪个逼YY的:一切都可以从书本中找到答案
# f% p% O# C2 `( _2 D% p  r  n0 m2 p$ g9 u! o; A5 Y
书我是没有  K7 K- I2 q5 ^4 `
老子就习惯用固狗' \. D3 D. N' e" ]
也就是google
( u' [; ]% A9 `. L6 M现在也不知道是哪一个脑袋进水了$ |# [- Z  N7 M
把这个东西起名叫谷歌
6 {, m& k1 \/ [$ `* R你叫什么不好,叫谷歌,我操
" ~9 `% J( I/ K6 G7 F
' j& ~. z1 {: Z' k+ }4 h4 Z" u! ]反正是一顿搜索阿
' T- N9 x) w( J& m, _- {找到一本电子书
/ a; t. `+ ]8 v$ C, p& r# P上面有全部的bf2武器、载具、游戏方法的介绍
3 |% ?5 D) }: a太长了,懒得看
7 r1 |# O: v3 x0 F0 N另外最不喜欢的就是记兵器的名字
7 N; x6 s) i+ y, n( e这些玩意样子都差不多,比如枪,不就是一扣扳机就发射么
+ \: o4 B8 I; S2 Z6 K; R: ~没兴趣记
4 }  n. [) |( R* G5 [* y3 e3 h* [6 n" _
就是看着哪个猛
7 h) n8 B" {; w: l$ E( [2 ]' Z用着哪个顺手
0 q' f" d/ r4 X+ b3 |  I, k# L就得了7 }* Y8 S9 P; @- Y

0 i6 f* F+ V! W' p/ w! i8 \最后仍然是在黑肉论坛上8 q) h/ y6 A5 |- V4 a! d
我找到了一个绝对的给我启迪的帖子
4 i+ Q! K1 A( K. W作者么,就是补给熊; x5 J1 x* e" ^, B
补给兵被他写的跟神差不多了0 Z8 D3 |. Z/ X
我就想啊,恩,这鸟兵不错,可以不停的扔鸟蛋,而且这个鸟蛋是无限的
& E0 L; _8 q  e2 q* m0 x& r着要是打起仗来,还不像个远程迫击炮一样啊?
  W% M5 ]' F) q另外还拿着一个特大号的机关枪,子弹都是200发
0 T; N0 b5 o& s我操,这不就是鸟兵移动碉堡么?* [( h4 u, ~% `8 i; u  q" V! c+ z
就是他了) f7 l, x; ?5 n6 ?) [
鸟兵无敌撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ~0 K& ~" V. f7 x& f( U
+ {7 y$ o1 P: D4 _) z2 ~$ L: L
第二天一早,加入黑肉服务器开战5 |  {" e5 H% l& y( s9 d3 t
满怀兴奋的选取了鸟兵
  b# a) D* m5 t% P7 L: |. Y首先发现,这他妈鸟兵跑的真慢,而且跑不了多远
9 R5 R" t& n/ K1 @# o再想想% M0 K+ T! p& `1 f
也是阿,这个属于大炮级别的兵种,当然跑的慢" F. U9 D2 s; e3 k' _" r
因为威力大么% r$ D2 u  T( y9 @$ a; e
这次我看谁比我牛. {. e! s+ f" i  `* P5 [  e% b) }: v9 G
我冲...........................................
( a/ E+ H* s! F& J" |1 J切换到3,端着班用机枪就往前冲! }2 E, b+ c# L- y6 L# b
! T5 c8 r; Y7 Y* r6 H$ ?) t
哈哈哈哈哈,10米外2个敌人在向另外一边看
9 \) U4 \8 P# v) S0 K我立刻扣扳机3 ^  E/ d7 b8 l( z
打中了1发撒" g3 U8 X, H$ N, c$ F. K7 F
第二发没中
) [/ o4 q# l( a# L第三发没中  a; M* E5 G8 z0 [" D# `" ^
第四发没中' Q  }" [8 v1 `3 j1 O
第n发没中+ s% T7 X; E/ ~0 P
我挂了
( i, d* }  u# E6 e9 v2 _1 C  W) e
4 n+ b3 N. Y  |操,这什么机枪阿,我明明瞄准的是人,都他妈的打自己脚面上了! S1 v- j6 K3 `4 c
一定是我还不习惯6 N/ _; v3 G  S' S' B% R! @
努力ing。。。。。。。。。。。。
- v% F2 @1 b. t: ]. _- x' I0 {这次学了个乖,跑得慢点,离敌人远点,我下鸟蛋还不行么?0 i! a# _4 F* A6 @2 I5 o2 x
无人侦查机一扫瞄,哈哈哈阿哈哈哈哈
1 y2 s) `$ d. v3 |就在我前方大楼的另外一面有n个红点阿, p' \7 g$ i( l; O& ?4 ~
我扔,我再扔,我扔扔扔
* o. x  Z; P7 U屏幕显示
" O0 e6 ?7 U9 |3 s1 wredone[击杀队友]xxx0 F  q1 r& p$ L0 ?, k
redone[击杀队友]xxx
2 H0 c7 S4 T$ C* D/ [& H* Qredone[击杀队友]xxx
0 c$ H' f# d) Vredone[击杀队友]xxx4 R/ }1 `) f6 @0 v
# d' {: v9 e0 R& y, l& y
终于我杀的比死的多了
1 @, r' @! I) n+ `( f' h可他妈的杀的都是自己人# S! k) A% d. A9 E/ |- B4 j
郁闷,看来还要努力

说到补给熊~~~好久没见到这个川妹子了~~~

木哈哈哈………………
2 m# ]7 {' V7 v! Y原來紅衣也有菜滴時候哦………………

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 17:01 发表* c# }& j* D; a
思索了2个晚上
) C- T$ p6 D$ z  D- f0 T/ a也可以说是在梦中思索的9 I7 U5 E3 J8 f9 K2 a" j
迷迷糊糊中记起不知道哪个骚人说的:三人行,必有我师# e, X. g+ ^. }9 u
还有另外哪个逼YY的:一切都可以从书本中找到答案
( F" T5 h- A5 I9 f; r  H- f. H$ u0 }4 H* V# ~! A
书我是没有
$ ^5 W8 w; t$ A老子就习惯用固狗8 N7 j; Y- c/ v* ~: }9 d
也就是google
+ h! Q( L; a) g' G" o/ `现在也不知道是哪一个 ...
乐啊,
8 W. e: \$ ?+ \& L
. n6 o: J7 y! l: m9 {! R" d% [+ W想起以前,哈

继续啊

笑死偶了,继续继续,快点更新!!!!!!
/ E4 x( g4 O5 u$ B7 Y* m8 H
* l1 G  ^3 ^8 H" C# T# O! C0 s  h2 s+ ~7 Z
不更新切你JJ~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 15:01 发表
' {& n/ Z9 i+ u" b# c% p. {5 R9 P+ A% ?5 [: @4 V2 u
你个sx" S) B# |7 Y1 f( F( S
罐水要敬业懂不
红衣,偶这里大量批发月月舒

天天喊着努力,也用功了,也思索了
5 L& `- ~( d, s$ T: d" M6 e但是仍然保持菜鸟水平! G4 D. @# H, |- T' K; D
这很让我郁闷6 ]! i( g3 j! P$ M5 C( g4 \
就想啊,怎么才能得到很高的k/d比呢?怎样才能杀人多呢?
. i/ H. Y, k) h5 W有了
/ ?4 G: r- U% t7 I% {0 Y" v我用特种兵' f2 H; ~$ C- u; f, R4 k. d; M! x2 M/ p
我既然枪打得不准,手榴弹炸自己人,坦克也开不到8 s3 G( X6 q- `8 R' T; D% k
我用吉普车贴了c4找人撞还不行么?
0 I5 @2 W: `; `) L我撞一个够本,k/d比1:1+ u- @$ Q0 i) u, _7 v2 U8 {
撞两个我就2:1
- i* I' c5 l( E& E哼哼,无敌自杀狂出世拉!!!!!!!!!!!!
) J6 S7 A) @/ n. n" t, f+ z7 f: d" {6 a
说起来开车,这个我牛啊,极品飞车我开的都很牛逼
& y& ~( g5 R, E" J. d- s山脊赛车经常做漂移9 s' G, Y- t$ ~) `. _6 f6 T: u
就连很早以前UBI的外星球赛车,我都毫无难度的搞第一
& n$ W6 r! j+ q1 y, U' ~什么反重力赛车、急速sonic赛车、超级马丽赛车、蛊惑狼赛车, l) t: l  Z4 M+ Z: {7 p
都不在我话下
3 z- p3 ?0 y7 B9 @/ J. R" t
0 P( ~& s3 |) V- \: P8 R; F/ v4 S说干就干
! y% m) f  e: x8 f$ c' }& P阿曼海滩找车开! L% L0 j# Y0 `1 N' G/ _' h& V
沙滩车这东西不错,速度快,还有漂移感觉3 l. J5 a3 F+ s+ ~4 C
也许是心理作用,我在车身上转圈贴满了5个c4炸药
; t( _; P' e1 ^6 J( J) Y' A* w( x4 E  ~0 }3 C3 K
真是激动地心,颤抖的手. E. q1 `$ `2 ]% h
摸着键盘就像搂着情人走
8 B# e/ @/ U  v车子一启动
) j% ]! `4 G: g- M我立刻进入了状态,开着飞车向前冲: v$ a6 E. u! T1 N, q0 `
+ h3 a7 ]6 }7 L+ D: V
这时候不尽想起了大型游戏的印第赛车
& l4 x8 ^: s9 k7 x/ w保持车速,片刻不离跑道: L( w) x9 w0 [) M
一圈
! m8 _7 E. K/ O8 z& ]二圈
" ~5 q0 X7 S3 n9 a6 X% n  A. k  Y' q, V三圈- P) b8 D) x6 V% f" B! N
我操,忘了是要去撞人
9 |* Y1 q9 O% |, d6 Y) i$ b; `重来: v; Y, }5 J5 K0 s
一圈
- u3 q& D8 A& w二圈
8 j( b+ L  O2 o; D' m+ ~$ z三圈
( V* b5 l7 Y) w$ V/ M# S: k我操,怎么没有人啊?5 d( J) S3 a( F" b2 E
继续: |/ M5 P1 a; V, n9 w( A0 ]6 V- g- f
一圈- d( H$ l6 \5 B! L, B
二~~~~砰,被什么给秒杀了?* x4 V2 E; k# j! i& N. n
一个蚊子,一个好大的蚊子阿6 Y+ r, l' R; K4 ~
不得不说wz是个蚊子
; O; R# g; v7 X: B; j6 ?这玩意经常是突然出现在你面前,趁你不注意就上来咬两口5 o3 G! T6 a- ?- j
咬不死你也让你重伤
8 m/ B  G% c4 p2 k2 T+ K  _, k; c+ `0 u你刚要打他,他一拧腚飞了- q4 G3 z4 k. s1 O8 [
你跑起来没他速度快,地势没他高& {0 C; |( ~+ M* |, U6 Q
一不留神,它又来了7 i8 _" ^7 O1 R' l

5 d: H1 p/ [! c' T二次以后
7 S" h1 j5 d7 b% b4 R, n我不开沙滩车了,我开着普通的吉普车
% @, A5 k3 V. e& k) S  I我躲在房子后面用机枪阴你7 a" u- K2 g1 w8 a) g9 x0 [) U! g  W
9 \3 Z$ w" p  Y! E& {) E
你不是蚊子么,我就是杀虫剂6 x& P9 D2 c7 b
我三喷两喷
9 |0 |8 u: G0 J. C让你见上帝
9 G# A( l, e: `. n) m% E
; x% {  O5 Q( P: R别说,这招还是很见效的- F/ B: V$ O* L6 E' G
阴了两支蚊子下来
" w- \' O0 P+ f8 `3 v第三次就不灵了,蚊子四处转着非要找我报仇
3 _, U5 i; I+ k0 T0 ?: O& H" `" ~1 ]. l0 L! _$ V- d
好,蚊子不是厉害么?
# k+ b, X: W4 W( U+ Y  `( [* W. d我就专门开蚊子,这行了吧( X9 W) O& v1 \: a+ r4 V5 w5 r

1 T; t* g8 C  }---------------------------------------------
0 V4 q  V# j) m! Y  I" Fps:我开赛车游戏开习惯了4 ?  a! r/ q' g5 h1 L6 n/ n! ]
看到有障碍物就下意识的躲2 C  P5 M* m7 K, E
导致有时候一顺手就错过了撞死敌人的机会/ h  [- b4 @6 E0 @
唉!

blackone

真是激动地心,颤抖的手' i( g; m4 z9 K- k* I/ a
摸着键盘就像搂着情人走

继续啊,等的心急

这帖子不能沉啊

楼主火星人,坚定完毕

别什么都说人家是火星人,这个是红衣的原创好不好。

战火的历练,时间的考验
/ g; C" W9 H. Q2 \' c* E: M, s) ?- K: g, R3 Q
这就是高手的标准