QQ登录

只需一步,快速开始

为什么现在网上用工兵的多了?

我就就觉得用工兵伏击坦克很爽啊!先投一票

单选投票, 共有 11 人参与投票
9.09% (1)
36.36% (4)
9.09% (1)
45.45% (5)
您所在的用户组没有投票权限

黄金K98友情路过~

K98威力不錯,中距離比狙擊射速快,  好瞄準. 對裝甲有心理優勢,對步兵有陰人快感,特別是看見人被炸飛的霎那

陰人快感?
楼上,变态哪,请个心理医生疗疗吧。

新式步枪的威力是很大的,特别是在中远距离,几乎无敌,比狙击好用,可以连发,就算是近身和医疗肉博,也未必会输,其它优点就不用多说了,修理,炸坦克,放TNT呀....就是觉得旧式的没连发的不好用

因為卡。

新式的威力没旧的大,中远距离也没旧的准,要知道旧式只是把狙击枪的瞄准镜拆下来罢了

1942里M1加兰德的准确性是媲美狙击的

用工兵打坦克,他不象反坦克兵能打遭遇战,只能的伏击战,但胜算却不前者大.我在这里就略写一下怎样在战地1942里用TNT埋伏炸坦克
首先位置要选好地点.可以在基地门口,也可以在路段.但路段就要讲究了.如果你埋伏在主攻路段,我想你还没藏器TNT,就被灭了吧.而且主攻路段太宽,TNT藏起来炸的范围太少,威胁不到坦克.如果直接把TNT放在地上,那就灭意义了.我们应该选择在支援路段.这种路段人不多不少,路也较窄,当然,还要靠近补给箱,因为工兵只可以4个TNT.如果操纵得好,一次不死也能炸掉3,4辆坦克

卡,ping高,都用工兵.

原帖由 onfood 于 2006-8-10 09:14 发表
用工兵打坦克,他不象反坦克兵能打遭遇战,只能的伏击战,但胜算却不前者大.我在这里就略写一下怎样在战地1942里用TNT埋伏炸坦克
首先位置要选好地点.可以在基地门口,也可以在路段.但路段就要讲究了.如果你埋伏在主 ...

你這樣打坦克效率太低了,別人要是不從你那過你就沒生意了,侷限性太大. 工兵仍地雷陰tank才是王道,選定目標,悄悄的靠近,打搶的不要,看準距離,發貨就跑!

还是觉得工兵枪的威力不容小觑,用的好的话,一枪一个没问题。还有就是进攻,防守都可以(当然对自己TNT够自信的话)

工兵枪稳定 狙击不会用

77ye zan cang yong

能修理载具啊,我就喜欢选工兵帮人家修载具 ^0^