QQ登录

只需一步,快速开始

我就不明白拉,为什么我们把最聚人气的方法丢掉。。。。

好久没上拉,上来玩的时候想找个巷战服务器,可惜啊。。记得以前的21#,爽啊,玩游戏就是为拉爽,我就整不明白拉,明明已经实践成功的方法为什么要放弃那?就为拉某些SX的P话搞的现在服务器人不人,鬼不鬼的,巷战服务器的人气绝对是一般服务器不能比的,你要玩载具去别的服务器啊,这么多服务器还不够你玩吗?提毛个意见要改啊改的。我一直认为特别是固定翼是最破坏平衡的,所以我还是喜欢巷战的干脆和快节奏。。。YY完毕。, j5 n8 z8 j6 H3 w k- o . k- p: ]2 y+ Z

····好久木玩了,不知道···

38 巷战 只有OMAN和老3张

都去那个垃圾22#,明天统统进38#!!!

原帖由 wujj123456 于 2006-8-9 20:44 发表
# z3 Q4 ^, B7 }3 v都去那个垃圾22#,明天统统进38#!!!
4 o" N, ?* U. S, D8 p3 M- t" z! \" T
777 你人呢? 38木有你啊
' {5 w) |  |) t/ R$ C+ ]+ t- J# r明天早上我和我哥们在 想要勋章不~~~8 w  t* B, N  H" Y9 m/ ?" I
MUHAHAHA

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-9 20:46 发表- H* s* E  v# R: R4 D

% G9 k+ e# u" s$ ?% e& Z" w( k  v! s- t) i9 `- l1 Q6 w4 E
777 你人呢? 38木有你啊
& [8 N/ [5 x6 M- ~# n: H2 r明天早上我和我哥们在 想要勋章不~~~
0 {" P8 R+ S; v0 R$ ]MUHAHAHA
晚上不玩,明早必来
" V# w' b9 ?9 }4 _' C! i你哥们是谁?

38没有rank,唉!!不爽啊,不然早去了

原帖由 rrrrrroooo 于 2006-8-9 20:55 发表
: X8 d! g' g* R38没有rank,唉!!不爽啊,不然早去了

8 I; q2 G$ g, f你近视几万度了?就在下面2 f7 y4 O, R2 b. f
[herourl]viewthread.php?tid=170386&extra=page%3D1[/herourl]
3 q: Z3 K) x" A' N. t6 {+ m& q9 P$ |) n4 X2 i

顶!支持38#上巷战图!

wujj好厉害的呢··

原帖由 绢生 于 2006-8-9 21:12 发表$ `/ H9 v9 _( t
wujj好厉害的呢··
什么意思?耍我捏?

不要打扰我刷屏¥¥¥¥

原帖由 绢生 于 2006-8-9 21:16 发表
7 J& S1 U. ?' j" Y" M4 j不要打扰我刷屏¥¥¥¥
我就知道你在刷

我又没说我不是在刷···) w( y4 p3 r+ d7 w  i7 E5 r
新生儿的活力是你们这些老东西比不上地··

21#已经恢复老3张600点,有RANK..............