QQ登录

只需一步,快速开始

谁来救救丢丢!!~~

刚刚丢丢和我说在22#遇到两个SX。。。。) ^3 q# `# q6 O- I2 ^
貌似丢丢最近很喜欢玩WZ哦。。。。刚刚在22抢啊抢!!!终于让可爱的DIUDIU抢到2次。。。2 H% y* h2 T  ~

' ]* H& V% `& e: W首先第一次:::DIUDIU除了会打TV外。其他一概不会,然后有位不怕死的SX在丢丢和他说N次要求换一位置的时候一律不理睬。
1 b/ T0 b% p  h& ~导致他享受了世界上最精彩的挂掉。。具体是坠机还是没到边界外这就不得而知了。。。貌似最后那个SX还了DIUDIU一句SB。。
7 P2 q1 J& A+ x1 _+ J+ q+ v黑肉的粉丝们。。麻烦逮出来处理下!!!!
9 a1 d% d5 D! l& B7 a- U, I) ]   N7 l  m: p4 L- L2 u3 X2 d7 @. _
第二次。。可爱的丢丢抢到了2号位。可惜这次更惨。。。这位开的SX。。。在红血后,继续像可怕的航母冲去。。只听耳边嗖嗖数声子弹划过耳边!!~~~一种报警声出现。。。。之后!!~~~~
8 }$ Q3 C+ Q0 ]- r8 O0 X
: l1 i3 a- X. S* ?: z; s后来DIUDIU为为什么不修。。。。那位驾驶员说,你打不下来飞机还怪我????

让丢丢给我发短信或者上TS找YELANG咨询终极抢WZ技巧,YELANG的比我更狠点,我跟他一起抢我只能抢到2#2 T7 o  D3 Z$ |9 i7 a. @- k* @
PS:抢WZ很有学问地。。

哎,美女也是人啊

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-8-10 16:01 发表
. r/ P7 h) }0 @1 Q' H让丢丢给我发短信或者上TS找YELANG咨询终极抢WZ技巧,YELANG的比我更狠点,我跟他一起抢我只能抢到2#1 x4 I" W1 W* n" w8 [
哈哈偶先发明滴BT抢法~

。。。。。。。。。。。。

还是用二个脚跑好玩

贪玩

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-8-10 16:01 发表) A% E+ |5 f. ]
让丢丢给我发短信或者上TS找YELANG咨询终极抢WZ技巧,YELANG的比我更狠点,我跟他一起抢我只能抢到2#! m+ Z3 A4 `' A  c4 a9 a" L
说!

这种情况不是很常见吗?, y2 s( `6 o; _+ j
就因为是MM所以要找出来?9 k9 @% }. Q" j5 |* O
那以后玩战地2都注册个人妖号不是得让人拱手把载局敬贡给你啦) d) V2 w/ ~0 w" x
PS:如果不上论坛 咋知道DIUDIU是女的呃~~

小杀 - -
4 G0 O% y) k$ q9 a2 K5 n+ |那样的SX不要找出来!

-.-

LZ是一DB3 G8 S- l( f6 \! {- Y, i
到哪儿看到LZ的贴一定要骂

原帖由 ttl 于 2006-8-10 17:42 发表
/ D' d/ v+ n; _3 GLZ是一DB' _" e9 a- c0 I
到哪儿看到LZ的贴一定要骂
理由先!~~~~莫非给我虐待过?

最后黄金地段招租* f, q5 Y+ S' g3 o% Q& G
看来丢丢MM真的月X了