QQ登录

只需一步,快速开始

投诉!!关于战地1942卸载程序重大的漏洞!!!

投诉!!!!!在贵战下载的那个战地1942,安装程序存在一个严重的BUG!!就是安装完毕后它的卸载程序,会将根目录下所有文件全部删除!!!!
我下载后,玩了一下,觉得硬盘空间不够,想换个重新装,结果运行删除程序后,它(战地1942的卸载程序)把我的F盘,整个盘25G的东西全部删除了,包括我收集了2年多的绘画素材和材质库,还有战地2从安装包到N个升级包,恶魔城223%的地图,创造天地在总BOSS前面的存档,女朋友的全套系列照片,明天要赶着交的工作存档.....等等等等25G的东西全部没有了!!!全部!!只给我留下一个742字节的雷电的空文件夹和一个名字叫UVE的空文件夹!!!!!!!!!我哭都哭不出来!!!

同情~

谁叫你安在根目录啊,节哀吧.

另外只要你不往盘里拷贝东西,是不会丢的.很多恢复的工具.

第一听说。

我也装了N次了,怎么没有删除别的东西啊。

把硬盘拿来,我给你恢复.

第一听说。

我也装了N次了,怎么没有删除别的东西啊。

可怜的人。
1、游戏应同重要数据分开安装到不同的盘中
2、游戏应安装到自己的目录下,不要安装到根目录(试想一下,把2个以上游戏都装在根目录,那会有什么后果)
3、楼主很可怜,我也没办法
4、后悔药-《Finaldata》,硬盘数据恢复专家,下载地址http://www.crsky.com/soft/963.html
5、和楼主比,更多的人是痛恨那些卸载时擦不干净屁股的。

LZ是MM摸

LS是MM摸

同情一下楼主,

1942硬盘版的删除路径在一个叫irunin.ini的文件里,这个文件在bf1942游戏目录\eReg\irunin.ini,自己查找%OLDGAMEDIR%=“路径”,别把游戏安装到根目录。

从不用卸载的人路过。。。

和楼主比,更多的人是痛恨那些卸载时擦不干净屁股的。

这个严重同意。

同情,可以恢复的!

直接刪掉整個文件夾不就完了,還卸載個P啊?

哎~