QQ登录

只需一步,快速开始

问一个新人的问提

我是刚刚来这里的本人太喜欢这个游戏了,所以很想到这个服务器里玩,可是我碰到几个问题希望这里的朋友能帮我解答一下好吗谢谢
! 我的BF2是从BT上下的版本号是1.0.2442.0我想这应该是最早的版本吧,然后我按照论坛里介绍的把HERO的客户端放到安装路进里然后用这个进入游戏可是进去后屏幕闪了两下就跳出来了不知道是啥原因(我想是不是要升级我的BF2版本呀?)
2 在局域网游戏里能不能增加BOOT人数呢因为老是两个人没意思!
就这两个问题希望论坛里的兄弟能帮我解答一下谢谢

问题1:版本不对,现在版本是 1.1.2878-710 也就是1.3版.
    下个1.0_1.3完整升级EA官方下载(438M)
       https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
       注意运行升级补丁时,你的系统盘和BF2游戏安装盘空间都应大于3G!不能用免CD补丁.

问题2:不知道,请楼下回答.

可以增加,自己建服务器的时候可以自己选择人数。

请问JH99我已经把游戏给升级到1.03了而且用了HERO的客户端进入游戏然后怎么进入HERO的服务器呢,我把地址打进去可是就是说没有联线,我家里两台电脑用的是路由器上网的不知道这有没有关系

现在服务器版本是1.3的。可以到置顶贴里面下载我的最爱,进入HERO服务器。玩游戏的时候注意关掉防火墙。

谢谢JH99我还有一个问题现在我已经可以上HERO的服务器了但是不知道解枪和升级请JH99兄弟请教

你下载了HERO RANK客户端了吗?(可以到http://jh99.ys168.com/下载)运行HERO客户端进入HERO的服务器,比如38号、21号等,玩几局升级后就可以解枪得勋章了。

谢谢JH99我已经解了一把了但是不知道是不是可以选择解哪把枪

是可以自己选择的。

我又有个问题了我用的HERO的客户端进游戏可是就是不能解枪,打到现在还只是解了一把枪可是在贴子里看到的是可以马上解三把枪的不知道这是啥原因还有一个问题就是怎么现在服务器里的人都没了呢请教一下JH99

马上可以解三把枪?应该不可能,具体的情况可以看看下面的帖子:
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

凌晨3点多大家都要睡觉啊,HERO服务器里面大部分玩家都是上班族或学生,不是网吧服务器。