QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=555@BF

8月11號虎隊總結.[纽南]

哈哈哈 0204 和OX的声音现在偶一听就听出来了

bu kan~

楼主是港台人士?海外侨胞? 怎么用繁体字啊, 看得累

偶的麦在比赛中基本上是闲置的!偶尔也吼两句,哈哈!

嗯~虎队前两局打得不错,这两局教堂点是最激烈的,双方展开拉据战,虎队很好地运用了装甲对支援的盟军实行了火力隔离,并掩护步兵抢占教堂点,令我们的盟军步兵龟缩(这个词用来形容盟军弟兄不是很好,但没找到更好的词,8号意思鸟~)在森林里不敢轻举妄动,前面就是开阔地,这里不知道倒下多少弟兄,默哀先~还好轮到俺们扮演元首的战士,果然是不同一般,打得盟军喊爹叫娘(8好意思,本人词汇贫乏),一度被英勇的日耳曼战士攻到基地,爽啊~最后那局基本也是盟军挨打,搞得俺都不好意思鸟,只好一边跟MM聊天一边时不时地打两枪以示元首战士威武风采~
另外偶发现~龙队昨晚的坦克不咋地啊(当盟军的时候),以后要多练练~
丫的~昨晚跟MM聊到两点,搞得今早睡过头迟到了,不催她睡觉估计要神聊到天光,NND,人长得帅就是麻烦~

新的队伍,2:2的结果是可以让大家接受的。

美中有些不足:

1、好不容易抢的个敌方TANK,自己TANK居然猛往你打,喊也喊不停,战友们,多看小地图啊。
2、从东方点进攻德军谷苍点时居然有人在打狙,同志,你狙好,你狙死再多敌人有什么用,你狙死的难道比自动扣点的还多?
3、要完全听从指挥啊!不听指挥输了是你的问题,听了指挥输了是指挥的问题。
4、打的比较郁闷,好多同志不爱讲话,发现敌情要尽快喊出来啊!
5、发现敌情不必如此慌张,发现一个TANK没必要一堆人重复汇报好几遍,你喊完后要想办法对付他啊。我常常听见某某处有TANK时马上在该处用火箭或工兵重生,一个火箭、一颗地雷世界马上清静了,用得着慌张吗?
6、昨晚排赛极度郁闷,被自己人TK不下20次,一起冲锋被TK可以理解,上了敌方TANK被自己TANK TK可以理解,扒着白旗被自己人手雷TK还能理解,在老家基地出生居然被TK,如何理解?难道是枪走火了?在教堂二楼扯旗,原本和你一起扯旗的绕了一圈回来居然把你TK了,非常的不能理解啊!是太紧张了,还是角色还没有转变过来?

昨晚的激烈比赛,预示着整个赛季比赛对抗的惨烈,期待着。。。。。。

上赛季的格查拉还历历在目,虎队3:1漂亮的拿下了比赛,今晚的格查拉虎队会赢吗?

虎队的弟兄,有事没事多来参加排赛啊,不能让ECHAO巧夫难为无米之炊啊!

加油啊,虎队的兄弟们!

繁体字啊, 看得累重写!

8好意思,因为在统计数字的时候,发现字数有点........所以改用繁体字显得字数多一点点!!

ep可以下岗了

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-12 03:11 发表
除了阿超以外,估计我嚷嚷的最多。
其实一定程度上刺激了大家的神经,让大家都兴奋起来,打的更好。
时时刻刻都听到狗叫,烦。。。。不知是不是发春了?

过期耗子药嗑多了

如阿超说,东方点是非常重要的,地位仅次于谷仓,丢了的后果是很严重的。

en
除了HMY勉强可以对一下枪之外
其他的皆是一触即溃

PS:此图打过很多次了,经验告诉我们:盟军占住东边、谷仓,不停拉白教堂;德军占住西边、谷仓,还要时不时占领教堂。这样的态势仗就有的打。
盟军略占优势。

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-8-12 15:09 发表
ep可以下岗了

靠~,MAOMAO猪你昨天不也被偶缠了好久嘛,如果地面配合一下,你也不会这么猖狂,偶的目标是要尽快日下你,相信为期不远了,哈哈

~~~~(N个哈)

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-8-12 13:20 发表
新的队伍,2:2的结果是可以让大家接受的。

美中有些不足:

1、好不容易抢的个敌方TANK,自己TANK居然猛往你打,喊也喊不停,战友们,多看小地图啊。
2、从东方点进攻德军谷苍点时居然有人在打狙,同志,你 ...

顶你,叶子,虎队的骨干人物~