QQ登录

只需一步,快速开始

[通告]Rank测试基本结束,各服务器禁止一切以测试为名的刷分行为

如被举报~哼哼~~~' K4 w, o% X3 z& {0 I

9 r. G% g: u7 P: B  P& H熊熊可是不好惹的哦~

支持    熊熊   99

磨刀ing。。。。。。。。

看到谁刷分的
0 |9 q  R- K  z( Q# ]尽可以举报/ p3 N+ |$ N2 w/ \
奖励举报人黑肉盾10000分

偶举报红衣。。。。红衣给偶盾吧。。。

靠,谁帮我解决历史遗留问题啊

HERO队员要以身作则

全部勋章入手!哈哈哈

MUHAHA 幸亏已经全勋章了' Z2 D3 _& Z) B  Z' P! E
问一下 2个人单挑算刷吗? 我和我哥们共享上网 挨着 有时在服务器没人时就单挑
3 R0 h% L* b7 p一般挑这挑着勋章就全有了~~

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-12 10:53 发表8 S; H# `+ @, b3 T8 v8 {
MUHAHA 幸亏已经全勋章了! @, Q  S6 E: J  @3 k: i
问一下 2个人单挑算刷吗? 我和我哥们共享上网 挨着 有时在服务器没人时就单挑
( O# {% F; x2 E一般挑这挑着勋章就全有了~~

5 N7 x3 }& X; ^$ T单条应该不算~) o# p' O" {8 v1 h
不过这个行为比较难鉴定...

对啊 99出个标准 别到时候给弄个罪名 哎

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-12 10:53 发表2 {4 E- _; ^$ }. u) _! C# n$ m% g; ^! v- e
MUHAHA 幸亏已经全勋章了  w$ q! F2 d  I. O  W
问一下 2个人单挑算刷吗? 我和我哥们共享上网 挨着 有时在服务器没人时就单挑* k% s! h0 t! a; @, v$ x% G- I
一般挑这挑着勋章就全有了~~
应该不算吧,我觉得只要你杀人数=他死的次数,而且K/D不是很夸张应该就不算

再冒昧问一下,如果几个队友刀战,算不算刷?

帮顶啊

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-12 10:34 发表7 K2 I% n) X( p: d
看到谁刷分的5 ]- {  y( u% i* m  k
尽可以举报
/ X! }7 Y6 _+ G) z" Z奖励举报人黑肉盾10000分
嘿嘿,原来这样可以打工赚盾的。* O+ r# z8 c3 d1 @

) ^8 ?7 l  R, g2 V  Y我举报了,加我盾吧。。。。/ l- b4 n# P: j, |# g; D8 i% `
https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=170785&extra=page%3D1