QQ登录

只需一步,快速开始

谁可以帮帮我呀?

谁可以帮帮我呀?我有首歌只有一段,谁听过,可以告诉我歌名吗? 9 G$ K5 \# @+ n8 b5 n+ O: F( s2 U( D/ Y: k1 q; p+ G

先开防火墙.杀毒.然后下

恩.不错.不过不知道是什么歌

很好的~~歌~~但是也不知道

乡村歌后Shania Twain唱的) y+ h2 c* z4 J# q' R' X
歌名叫 i'm gonna getcha good
! ~7 v8 ~) x2 p3 N# e( T8 X1 G% j7 G' _* x2 Z7 j

$ R9 ~( w4 D. k
* b1 e8 h1 p2 A5 a. }; R[ 本帖最后由 =|HERO|=KTmin 于 2006-8-13 01:22 编辑 ]

你丫的昨天炸我多少次,
) N% \: k# S) }3 }: P
0 ?* M; D1 P4 L下次,让你吃饱了,兜着走

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-8-13 09:16 发表5 Z# ]1 L/ G, T$ K: |5 D( Y
你丫的昨天炸我多少次,% c/ v1 _: B7 O6 w0 C, i8 `% T
4 W; h9 B  b0 ?) @0 ?& G
下次,让你吃饱了,兜着走

- r/ l. |. t: ]+ B' x 5 G; i+ Z6 u& G9 [4 Z0 L3 F
哈哈,我不是故意的,偶尔啦,你就当当我靶子也不算太过份嘛!!呵呵

原帖由 =|HERO|=KTmin 于 2006-8-13 01:20 发表9 o; H5 N. d  N  N: J0 _3 p: E
乡村歌后Shania Twain唱的
, A4 S* R0 U: m9 J0 E2 d' M歌名叫 i'm gonna getcha good# Q! W  X5 ^  T+ a
  {" O! m3 I/ Y- s
4 g0 [  m3 F7 v. A& R% R4 l
8 G7 e4 A* V7 @) i
谢谢兄弟啊!!!我找了好久了,有你真好.我有多少盾都给你了,哈哈,好象也没多少.

亮仔 发的是啥玩意?????没看出来啊

=|HERO|=KTmin
% g7 O# D, e0 Z1 X* ^& \) Q9 R/ S. l9 ?! x2 L
兄弟,貌似你对欧美的歌蛮了解的,介绍几首你最喜欢的歌,给我听听行不??9 z. P8 |/ s9 W; a
告诉我歌名或是加我QQ给我传都行啦.在此小弟先谢过!!!!!!!9 C% ~8 `# Q% c  G& I
以后见你当神拜.呵呵~~~

亮仔发的应该是链接,可以直接听到歌.

给你们个地址,混血儿美女哦
+ [& C. ~( M: w  H8 l2 bhttp://61.155.107.79/free/10/47374.wmv

寻人啦寻人啦!=|HERO|=KTmin

=|HERO|=KTmin & ?1 f% x, r$ T3 E  i+ h* D5 b+ K

' u( p& v' b! b) _4 J兄弟,貌似你对欧美的歌蛮了解的,介绍几首你最喜欢的歌,给我听听行不??& j6 T, l: \* i, y% O" z
告诉我歌名或是加我QQ给我传都行啦.在此小弟先谢过!!!!!!!% ^2 n, u' U( Z) p- ^+ P
以后见你当神拜.呵呵~~~