QQ登录

只需一步,快速开始

大侠们如何删除开头动画啊?

大侠们如何删除开头动画啊?1 x1 A2 l) h3 D$ e7 L- j7 R 1 q7 _4 L; G2 z" y5 f6 j3 t安装完BF2打了1.3补丁,再安装什么能联机呢?PB?我的最爱?还有什么捏?& w4 D* N, ]4 P4 C 6 }1 E \ W' A% z$ [

下个HERO的登陆器
5 G! g9 M# m6 ?* }& u/ ]: F9 G再弄个快捷方式 加个代码 +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1

英雄能给个下载地址吗?置顶连接不行了

英雄去下载区看我的置顶帖

用这个可以直接进服务器,挺方便https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=170067

原帖由 =|HERO|=adham 于 2006-8-13 19:39 发表0 y) G. J1 r5 _
下个HERO的登陆器; c. i7 f, f- I
再弄个快捷方式 加个代码 +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1
7 X* i( P5 g! {% J. S# B7 ?- ]. N
+restart 1
. R6 N  U$ p& ]7 M1 m这个参数干吗用的?

SX7 Y' {/ q6 a( M/ G- q
删除录象就不可以玩游戏了!. O9 A+ V; V$ t& r( A; V
会被踢出服务器会显示你游戏被修改

楼上的,我就删了录象,没事,照样进

不会地 删了可以

原帖由 ares-cn 于 2006-8-13 21:37 发表0 ~) j, k4 Z6 V/ d; S6 U7 {
SX
. h# d& A5 ?. K( t0 N- Q删除录象就不可以玩游戏了!' h2 W) p3 f/ {$ D* s0 e9 x* k. O+ I
会被踢出服务器会显示你游戏被修改
+ l/ q; G1 ^9 |
装好游戏第一件事就是把movie文件夹里的全删光

7楼同志,做人要低调! Z* D: O( W! `, @7 p
5 S& K4 H8 [: f3 i& B