QQ登录

只需一步,快速开始

kulou和birdqd来交钱收尸啦

wo yao qian........$ f% o+ \: U1 m1 d6 W/ x . K( X+ ]& v, V0 x" P; w3 i8 b$ ]

好!,这2张图都很值钱

顶上去

嘿嘿,友情帮顶

继续飘过.......

被害者假装没看见!
, I! S. _; {- q8 w) _发出来也没用

呵呵~这俩淫人终于被刀鸟~~恭喜~

呵呵~我朋友来我家,他要玩,然后我就指导他操作,意识差了点
9 X9 h/ y* u' G6 J. s# \$ X" B如果是我在打,恐怕就没那么简单了
6 g$ g  y( v' f' Z& S) R3 T! n还有~不要忘了~~偶不是一般的JR哦!不给钱是肯定滴~!
2 w. T' _  m6 `0 c+ F+ I+ amuahhahhah

TNND.......刀掉的人..laomi说在打字,ar2说在上厕所,最后还来个不素本人玩的.......BS你们.........

^_^.HERO jr的特色

假装没有看见& G* f8 T1 o; P* L2 \  }" o
路过……

原帖由 skyao 于 2006-8-14 09:50 发表
2 n7 _' G$ b2 x4 v$ ?- ETNND.......刀掉的人..laomi说在打字,ar2说在上厕所,最后还来个不素本人玩的.......BS你们.........
8 G8 l  s. w% i
muhahah
: q- V: g7 I  L. ?偶们不素一般滴JR滴~!哈哈哈哈哈哈

有些人真不是一般的无耻啊

拷,你再刀到我肯定给盾,你仔细看那张图,我不是在叫野狼下来接我嘛,你Y什么过来的我都没注意。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-14 18:32 发表0 y3 h+ ~! u6 m$ n) n5 }2 S) r" ]3 r
拷,你再刀到我肯定给盾,你仔细看那张图,我不是在叫野狼下来接我嘛,你Y什么过来的我都没注意。。。
3 z5 X* U4 A- T& ]2 ~
hoho~~刀人哪会让人注意D!!!