QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zy1121z

禽兽们------------2连以你们为荣

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-14 11:04 发表
) `* U6 ]6 [# Q$ b9 Z; U* t! I7 mts里面听到27老婆骂街。。。性苦27。。。
( [) o2 ^% o$ }
哎,谁让偶是2连滴老连长呢,能献身就献身吧

恭喜禽兽组

祝贺`~
7 G1 ]( d. I  D8 Z9 f# ^禽兽~~胜利啊

结婚这真可怕啊  恭喜2连啊   哈哈 牛人真不少

呵呵!!!!!!!2连是威武滴。。但是我要灭小马。。。。。不要拦着我啊!!!

27的语录:
& y" S; o  o2 g' y+ N! `4 g1、下一局换指挥,我老婆在吼了。(某次连赛打上半场快结束时如是说)
* [  d9 N* m, F9 M# P. k. s2、小声一点,我不敢说太大声。(某次连赛打下半场刚开始如是说)& v* D5 M/ G, X5 ^
3、好样的你们。(后面传来女声,你有完没完。13日晚上决赛记录)

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-8-14 15:43 发表8 ~- i2 K' d4 N" D& w- E' _- R* k
27的语录:& E5 H/ F; q' r1 }/ g, Z2 j
1、下一局换指挥,我老婆在吼了。(某次连赛打上半场快结束时如是说)
  G  o5 @& M& `! g9 G2、小声一点,我不敢说太大声。(某次连赛打下半场刚开始如是说)
. O8 F) G$ Y% o- \5 i5 ~3、好样的你们。(后面传来女声,你有完没完。13日晚上决赛 ...
6 H  W/ @- ^7 e5 `

' p) _1 p9 w; m/ {/ v! k5 e 8 u' w0 b2 o# {+ f, E
哈 哈  哈  27老婆来揪耳朵了...

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-8-14 15:43 发表& A5 ]. z3 @* e- W) I; O  ?9 L
27的语录:3 b" y2 ]& |) ^# F
1、下一局换指挥,我老婆在吼了。(某次连赛打上半场快结束时如是说)
& Z6 I: o0 O, S4 ~2、小声一点,我不敢说太大声。(某次连赛打下半场刚开始如是说)! e! h6 [. H$ a5 O
3、好样的你们。(后面传来女声,你有完没完。13日晚上决赛 ...
2 F! W  V4 X; v+ h1 t0 i; X

& F. p8 y( r- e" p0 V* `. w27 为了2连  那可是:) n3 y+ j4 d7 `0 W7 t
' }2 F2 A& _* E& U& r. c( @
操碎心了,磨破了嘴!9 L. {- j: j2 w7 T

7 X6 z1 w- h' V& g- D  d6 l, a: ]# ^身板差点没累毁!
" i, @5 ]7 l, |7 ^9 u ! z# ^6 F' I& D$ R+ R/ t
就差没让老婆打折腿!

恭喜禽兽组!!刚下连就取得的这样的好成绩!!* @, c% K* ~7 D4 B# j& s# P) E
二连以你们为荣!!二连辉煌将在你们手中展现!!再接再厉,

恭喜恭喜!祝贺!

27JJ快掉了

禽兽们是二连的骄傲!
) s  y. D1 Z5 @& A大禹这头猪越来越爱耍嘴皮子了

一只很有潜力的股!!