QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=27

8 vs 8 后两场感受

哎~~~
9 T. Y- J8 _8 I# H我门都郁闷了`~  R! z% g8 `' M( q# U
第2局120点的时候~~4连TS全体吊线
+ i/ _3 o$ w' K当时你门的TANK在我们手里
" _0 j% z) g- @2 U应了那句话~~“没有人想做英雄,只是时事造英雄”
! @8 M% z" ~; C7 B' \4 ]% i`~~~~~~
5 e( C7 C' C+ m$ q最后还是祝贺你门~~进届~亚军~

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-8-14 12:26 发表9 S, @) Z3 \* Z+ \6 L" S% O
哎~~~$ G3 S" i. x; `9 n6 I& I4 h
我门都郁闷了`~
; i3 O) q6 o  y) o! K9 [; g第2局120点的时候~~4连TS全体吊线
9 \& m# [' |/ {. ]当时你门的TANK在我们手里, Q- o$ G' Z& m! ]; N; C: t$ q$ M
应了那句话~~“没有人想做英雄,只是时事造英雄”5 m8 `8 g. ?( _6 P( N7 R& e' {5 C
`~~~~~~% e  a( p- a/ x3 b3 S
最后还是祝贺你门~~进届~亚军~

6 a' i" N; L3 d$ o1 l
+ _% S/ B9 g, n6 s% e1 E呵呵,我们也是呀,我一直在TS里面狂喊,就是没有人理我,比赛结束之后才发现我这个指挥一直是自言自语,晕

hahaha  我们临时班子 能吧2连拖到这个状态也很欣慰了   毕竟我们把精力都倾泻在了2连兄弟们的身上  最后跟1连的基本没看头了 全都软脚虾  势如破竹了 都无心恋战了  恭喜2连  哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-8-14 12:36 发表5 W4 [7 G. y/ S9 V# k8 m
hahaha  我们临时班子 能吧2连拖到这个状态也很欣慰了   毕竟我们把精力都倾泻在了2连兄弟们的身上  最后跟1连的基本没看头了 全都软脚虾  势如破竹了 都无心恋战了  恭喜2连  哈哈哈哈

- E8 p$ z) M7 ^! x" G开局之前真的没有想到4连打的如此凶猛,和老虎小队可以相媲美,要不是2连人顽强,结果难说呀,4连好样的

哈哈 谢谢27夸奖   没办法  严重暴露出无跑图 队员不齐 的缺点 不过我们4连最会的就是拼命    who怕who
/ i( V. {1 \; u! m哈哈哈哈    玩笑啦   2连好样的  这样我们对外战倒是不怕了

日了你们全部。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

老虎不要脸!大家不要理他!

哈哈!!!!!!陈SIR。。。。& M3 |% X+ t2 v  b2 I

' q+ q' P- R% Z" l  s* o% y; W
1 H& P4 K; m& O4 A% L- O+ K27被老婆罚跪磋衣板。。。。。

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-8-14 10:56 发表  B, ^5 W4 ]& o, A) N. a
上27?
5 O0 v% J9 k% s3 X" p/ o5 f: ^不输倒是奇怪了!

; Z( q; j' T, k! M# F7 o ! B. \2 M+ V: W; k
哈哈哈

日了那么多。。还有菊花完整滴吗?  u, Y" e; x. y% y

# D& l# H( w0 g' K6 o4 ~偶也日一下。。。漂过。。。

2连成功转型,完成新老接替