QQ登录

只需一步,快速开始

偶BF2滴BT玩法~!

话说偶越来越喜欢玩清蒸寺滴巷战图鸟~今天在里面玩极品飞车真是爽YY! 5 r& ` Q7 C. c8 t2 J; Bmuahhah除非遇坦克,一炮4个-_-!!!单个筒子对偶滴汗马根本就是无效滴,连续吃了好几个筒子都不死,辛苦那些茶水工鸟~ ( S1 L, Z+ Y2 \* _$ D( }最搞笑的就是我飞车压下来的时候,正好有个敌人的SX回头看着我的车,然后。。。。。。啊!压死鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 + P7 ?2 |+ p/ }! \谁坐上偶滴吉普车,偶将会让他体验到野蛮开车的乐趣---从山上飞下~激流勇进~越野狂飚mukakkakkaak+ f9 [: H# V4 ], g0 k0 v' E5 K & y' E( z9 L; P

沙发自己抢~

bs

bc

哈哈偶就在车上,爽啊~

另外LZ差点把偶淹死鸟~

原帖由 wumoran 于 2006-8-14 17:14 发表( n7 z2 o) ?; Y4 D
另外LZ差点把偶淹死鸟~

. Z. ?1 ^6 n; |; Z( F( a. r7 l哈哈哈~!开车激流勇进,利剑在车上尿裤子啦~!muhahahah
: M; @2 l+ ^5 B# ]& x3 c4 d~JR汽车,把筒子打完都打不死我一辆车,过隐啊~5 F/ b# ^, m- Y+ u: K, A9 r$ w

/ ]. g* c, Z- m6 o[ 本帖最后由 =|HERO|=kulou 于 2006-8-14 17:18 编辑 ]

今天笑死我了

原帖由 =|HERO|=607@BF2 于 2006-8-14 17:18 发表6 B7 ^( s8 i% `1 X; b; ]
今天笑死我了
( V7 g" {; A/ F; v2 D- ]) k
607个SX怎么现在还是新兵权限?N6到现在了。。。。。。。。。。。。。。

还是中东的吉普好,起码有包皮,汗马的包皮都被割了,那里都是露天的。。。。。。。。。-_-!!!

不过见到TANK就完,你没事就往TANK跑,不死才怪

今天上映了头文字D的BF2版,座车就想吐

原帖由 =|HERO|=607@BF2 于 2006-8-14 17:22 发表# E. V+ Y! V# f$ G. v6 ?8 }3 `& y2 C* ~
不过见到TANK就完,你没事就往TANK跑,不死才怪

4 C% k) f+ p9 L) s/ F我靠~是大家同意去北厕加油站滴~!谁知。。。。。。。。。。: b8 |+ \+ M! k! l1 m/ Y5 F$ w
看来以后我开车要更加野蛮才行,专门在野外搞飞车
, K$ Y. s8 v8 imuahhah

SX不给我赚分~

后坐被我直接扫死 补给兵就是NB啊