QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下解枪问题,顺便看看兄弟们,怪想的

前些日子解枪的时候,由于画面花兼且所有按钮都是两个,根本看不清楚,只好胡解一气。这下好了,不想要的都解了,想要的除了一把M95其它一个没解。不知道能不能重新解一次? 2 u7 W: o. e9 |7 p8 s. i7 k . \: L- i2 k& L) c

貌似不行 同样的问题已经有N人问过了

不行,LZ做事太草率

原帖由 wujj123456 于 2006-8-14 21:13 发表. i5 h4 C. N7 c# b) T4 v
不行,LZ做事太草率
你要是看到我那个解枪画面,就知道我不草率也不行了。凡是按钮都有个副本,兵种和枪械根本分辨不出谁跟谁,只好草率草率了。。啊哈

为所有
8 ~5 V8 v4 S* P' ^一失手而被千人轮的JR默哀

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-8-14 21:21 发表
  D* b- F% [; @7 O你要是看到我那个解枪画面,就知道我不草率也不行了。凡是按钮都有个副本,兵种和枪械根本分辨不出谁跟谁,只好草率草率了。。啊哈
你可以稍后再解,我不知道哪把枪好,就暂时不解,用BF2 Hidden Weapons Go V3.exe把解枪一把把试过来,再考虑自己的兵种问题才确定

日一下

西哥,呵呵