QQ登录

只需一步,快速开始

看了2.12新兵训练情况写给新兵的话.

今天新兵训练来的新人挺多,大家也很积极,就是纪律有时侯稍微有点乱,不过总的来说还是起到了训练的一定效果.
由于是新人,打游戏时间不算太长,所以有些基础和经验自然会差一点,不过这是正常的,大家不用灰心或者着急的,多打几个星期大家水平自然会提高的.我说一下新兵需要重点练习的几点,,大家今后野战可以适当注意一点.
1:驾驶技术. 要熟悉驾驶坦克,程度要求达到随意左右急转弯,急刹车,不要去看键盘.
2:射击技术,尽量不要射空炮,力求如果射击就要打到目标,实战的时候你比对方少射中一炮对你是致命的.
3:观察技术.炮塔要始终360度转,永远不要停,始终要争取比对手更早发现对方,这样你才有足够的时间来作出迎敌的判断.

好了,先不多说了,新兵先把这三点好好练习,我觉的如果这三点可以做到了,你的庄甲已经
入门了.

:shaliao 我才发现我这么菜 :lianhong

今天的训练还是有一定的效果,至少TG01在谈到FILSY的时候,会说,他很厉害。其他新人也慢慢的知道了,在战场上,一个人的能力要是和队友配合起来,效果会更好,继续努力,我看好你们。

我就奇怪了,那个TG01一直捣乱,为什么不踢他

TG01,我让他去和FISLY单挑去了。FISLY干的不错。我后来对FISLY有些不好,只能说抱歉了。

又是抢点,又是偷坦克,用机枪杀步兵,开个虎式在修理台上冲我们开炮,我都有点忍不住要骂他了。

老林又在说偶想说的话

<!--QuoteBegin-=|HERO|=nf2pig+02 12 2004, 23:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=nf2pig @ 02 12 2004, 23:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> TG01,我让他去和FISLY单挑去了。FISLY干的不错。我后来对FISLY有些不好,只能说抱歉了。 [/QUOTE]
小猪,偶真的生气了,身为元老,你居然三次打错偶名字。。。。。。

中指出动

我不去偷坦克怎么跟FILSY打,一不小心丢了虎式,用4号打虎式胜算那么小
我去偷坦克的时候正好碰到FILSY,谁知道地上跑的步兵是不是他,杀了再说

这次大概是我最近一段时间能参加的唯一一次练习了,以后在学校不能参加训练,周末回家打比赛吧,所以我自认为很认真,而且想尽可能多打一点

哦,向各位大哥学习!