QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

武汉玩狗的兄弟们当心啦.运动来了.快避风头

AUG电动版有好几种啊,长管塑波警版(分黑色和丛林版),长管金波军版,短管塑波警版,短管金波警版

你的哪种啊?
5 V$ k' b+ B! K2 n2 `. a, I( k7 y( o我有支警版黑色AUG,改金波,枪外管加长了,变狙击形,可没米买脚架和再一个枪瞄了。

我家可以放保证安全!

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-15 13:45 发表% z3 `" v) m5 X) V5 z# I
你的哪种啊?
& S! ^1 e) H( K( q& e( r; V3 O+ {我有支警版黑色AUG,改金波,枪外管加长了,变狙击形,可没米买脚架和再一个枪瞄了。
警版....狙形,有脚架和瞄....从来不开枪~~huhu。但是装弹防小偷
1 H* z6 ~0 d0 C5 J& @/ F2 g+ ]& b
" T; z, R$ p- [# ?, H全装备300元整,后来证实被敲诈............那个瞄准器是4倍/8倍~  a3 Z  ~; u' I* n3 M1 v
3 \7 @: |2 y1 H/ W4 k" |, b, T$ I2 w

。。。。。。。。。。。。。。。。。

快来 我还给你!!

问个问题,那玩意多少米??????

风大,扯霍

我还以为是养狗的呢

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-15 17:01 发表* |) u5 E! g/ M0 ^1 b) x/ o
我还以为是养狗的呢

1 z3 T. J. {: O-___-!!

还好我这边没事,不然我搬家都来不及!!!

原帖由 wumoran 于 2006-8-15 13:50 发表
8 B& n$ ^3 c+ X) ~  S8 C: m1 S9 z; _( A5 a8 M: U$ [$ _; I
警版....狙形,有脚架和瞄....从来不开枪~~huhu。但是装弹防小偷
, w4 y7 y! y, Y0 P& W% N! X5 |( i
6 R" ]5 b" T$ d1 J& X' H) b; K+ I全装备300元整,后来证实被敲诈............那个瞄准器是4倍/8倍~
) ?+ z, h: s; S8 J' L& n
哪买的?带脚架的AUG没见过啊。AUG的瞄都是假的啊,还4倍、8倍,这价钱光买瞄和脚架都差不多了。