QQ登录

只需一步,快速开始

我变纯洁了!!!

好多A片和h game基本没有看过!!! 今晚一次性删掉300G..发现原来我的硬盘还有那么多空间.. 真不知为什么那么喜欢下A片....又不喜欢看.... 5 ~: A- ]3 \" k发现我bt里面的Torrent文件夹居然有400多MB...... ' r: e" {7 \: h睡觉了....$ `/ u- X; J" a' j6 o * V! y9 |0 g; ~/ V/ Y4 T' z0 G 突然发现我变纯洁了!!!+ v9 K1 z9 m8 W9 x5 W2 g ; y- I: F% d) y' {/ x

你比我狠啊。我才下200多G。。。而且全刻成碟了。。。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-15 02:43 发表$ i" [& l9 u& M& [% T# M( f
你比我狠啊。我才下200多G。。。而且全刻成碟了。。。

$ H0 A, K. Y) C1 c什么时候共享点LOLI看看啊~~

太可惜了.

bs...共享才是王道!

原帖由 skyao 于 2006-8-15 02:42 发表& T+ C) n% l5 j$ O! @# G
好多A片和h game基本没有看过!!! 今晚一次性删掉300G..发现原来我的硬盘还有那么多空间.. 真不知为什么那么喜欢下A片....又不喜欢看....
' j5 }7 N; L2 c- a! x
) `1 }3 ~  o$ O" W; o0 B0 E发现我bt里面的Torrent文件夹居然有400多MB......& g& H% y$ I0 S6 n; A
. E- Q8 f/ y' V
睡觉了....
- e7 ~0 K& t% r/ d$ v0 r' o
那不是下了几w次???

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-15 09:41 发表
) W3 b9 O# e4 T$ X% A
3 n" `% b- e9 C" p: u8 u* E3 R' l0 O0 V; {* |- S! A( }
那不是下了几w次???
7 L3 H; p0 A4 w' O; F9 S

$ o1 U* W  O  F) N1 `6 q有2700多个种子文件....好像下了好多....

LZBCLJJ,ZRMXQK。。。。。

2个400G硬盘里面A片多多 可以贿赂粑粑用滴 MUHAHAHAHA

唉~ 晚上上通宵提提神还可以....  看多鸟脑壳要疲劳滴```

原帖由 =|HERO|=War3.FK 于 2006-8-15 10:38 发表
% w" @+ }; F8 E  E  m唉~ 晚上上通宵提提神还可以....  看多鸟脑壳要疲劳滴```

L6 E; G! w, i* U通宵看片子不如自己把女朋友找来提神更有效

.........才两百G就敢从这里乱喊...

。。。。楼主。。。

哎!~要下A片找我!~想要什么样的都有!~~

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-15 11:25 发表
: h. G' E1 Q- E0 X7 a# G' a.........才两百G就敢从这里乱喊...

0 [  ?  ^, D& h- H1 ^ ' a1 L# D4 @" E6 U* X
一共刻了6桶50张 dvd!  从02年的情海一直到现在nike大大所有发片!!!几年羔羊破坏王MKV版的h动画!!就素没有h game.....我全送人了!!