QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

大禹 来给钱吧~~~~MUHAHAHAHA

……
4 W+ _1 _3 V+ g: ~0 f) H/ v  P3 K抵消抵消

原来....

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-8-15 12:13 发表8 Z) v: n5 _& l) H3 p
……) Y; z2 |3 D8 X
抵消抵消

4 S% ^# H# u7 R! c ) N3 k; ~( f5 Y, F' u8 E6 ?3 J2 f
就是~~~本来追了好几十米~~想刀一下~~( P4 J0 v5 J0 L7 r' K- x& L

* C; w+ Z" Z/ O  `2 N  _# Q5 s1 S结果没刀成~~被diudiu回头 一梭子子弹就给放倒了~~~~~~~

diudiu你敢刀我爱妾,活不耐烦了啊。。。" l- i% f3 _  t2 [& q+ A
找机会干掉楼主。。。为我死去的爱妾报仇!

.......

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-15 13:59 发表
2 Q2 F* e" C4 @! }& |, E.......
刷分嫌疑

原帖由 wujj123456 于 2006-8-15 14:02 发表
% F/ J: w0 Y$ l. `' B  ^
2 a1 s; e5 I3 V7 S刷分嫌疑
  M. `' {8 }1 }" c6 D

- K  [4 ~, N* @, C8 ]/ ^3 R9 @6 ^ ; }! C. N  ~7 G. q8 P  T

5 ?  `& N) F' |0 F5 v38号 一大堆人   你给我刷一个 我看看!!8 h! t) ^+ S* R
- c2 E: ]! Q2 A
我们就是耍两把, 开开心就完了!!

原来2个都是废物。。。。

路过

纯粹路过