QQ登录

只需一步,快速开始

请99进来,教我一下

问题1我现在三等士官长,在级别里对应是多少级?" Y+ N; [$ t4 l4 Q 问题2我在22#用特种兵疯狂自杀攻击(C4)为什么超过杀5人也没给爆炸物勋章?, V, [0 O( R7 a/ R+ h 问题3为什么我长的这么帅~~~~* z& Q( v4 v2 p; ~ E : T+ H% Q) g3 @8 m

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-8-15 10:43 发表/ L" }, u8 Q( Q$ k
问题1我现在三等士官长,在级别里对应是多少级?# R5 G; l4 [$ T
问题2我在22#用特种兵疯狂自杀攻击(C4)为什么超过杀5人也没给爆炸物勋章?
1 v0 v! P$ E# n! r" t: }问题3为什么我长的这么帅~~~~

" _1 {5 b0 Q9 a) b' C : r/ ^4 L/ R, \& N' p7 _
回答1,看置顶7 ]! k; I. u5 x9 v9 T9 s% V. ]6 _
回答2,听说是15人5 ^3 x  G: S5 K3 c; Y  Y% Y
回答3,这个要问你爸妈
: B' D4 U; A* T; z/ D , k& K6 \# R* f# o1 L; j) M& _; @
over

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-15 10:45 发表
& M: o# E9 x) @2 u: z$ H" b. }8 Y+ F# A4 o* e8 G
" o+ c6 u6 C9 Z, {8 y6 k! {
7 a5 i5 X: T& `+ e2 ^6 }  @
回答1,看置顶
, L$ W5 i- e- E6 b回答2,听说是15人( J. T7 h) z/ ]( A
回答3,这个要问你爸妈1 G" {! R2 Q" @: w* M3 L5 w5 y
+ o/ D) \* F' t& z  p$ d# ]
over
要去看下源代码,,如果15的话改回4 。。初级要15也太多了点。。

同意楼上的意见,15个人是高级的吧

原帖由 dccs 于 2006-8-15 11:12 发表2 R& @# z# d4 |% d# ?/ v
同意楼上的意见,15个人是高级的吧

问一下,LZ是不是27#网吧的玩家?" l# U! h+ O6 n( C" o( W
让老板把服务器开一下