QQ登录

只需一步,快速开始

寻人啦寻人啦!=|HERO|=KTmin

=|HERO|=KTmin + w- M/ i" L2 X9 k5 F& I' d+ ~兄弟,貌似你对欧美的歌蛮了解的,介绍几首你最喜欢的歌,给我听听行不??8 V j Y0 H* k2 p$ l) p. s; b 告诉我歌名或是加我QQ给我传都行啦.在此小弟先谢过!!!!!!!7 v2 d- |4 o O/ Q2 E3 ~1 i 以后见你当神拜.呵呵~~~ - u; @( C5 ?; i8 o+ i a3 [9 g8 @# ]7 E# b8 @

那你还不如找我`& W& T% @9 k, W+ G
- `: T& E- V; |# }
我全听 外文歌`  ]) L2 q3 d: g# S; ]- I$ P- n
% V! h/ w. H# M; F
很多经典收藏`1 K, s  i" y% Z" _2 s& ]5 p' I
找我吧  :)

我也有啊!!!!

偶也有

偶也有

别老说有呀!!把喜欢的歌名给我,我去下载怒!!!!!!各位大哥大姐们~~~

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-15 11:48 发表
+ i' i1 t- X( x) V那你还不如找我`
  g9 Z6 R2 ]& w1 N$ `" z  |
% |' U& x0 O, `9 j我全听 外文歌`0 v; g; {0 d0 P0 B
4 n. ~3 T. w% E1 p9 j& O) v+ O. g
很多经典收藏`
+ @) N( O& M& {& Z/ S7 G找我吧  :)
7 V) T& U" g+ K3 j0 q. a' |
diudiu
$ X$ W) q3 Q2 \5 y: N4 m我找你了呀!!!!1你给歌名怒.............

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-15 11:48 发表# O5 t; F, J4 Y
那你还不如找我`
# F! c" h6 K( Y4 ]0 ^3 P
$ S- a! C" B; o* P9 y( R我全听 外文歌`  P/ G0 c! {6 t" u5 M

4 {* `# w2 G. z: m' u很多经典收藏`4 s: y$ @" N4 i3 G- @$ Z
找我吧  :)
9 m: |4 }9 z" j7 I% U0 T# n, r* n
丢丢MM,你的QQ多少阿,聊天阿

推荐几首安静点,歌词好的吧~~

就像vincent一样

上次华仔介绍首A Place Nearby.我个人认为很不错,蛮好听的,大家可以去听听

<P>光说不练</P>4 y6 X) ?$ T# R8 Y& q4 T* l* x
<P>&nbsp;</P>
+ G/ c0 l2 A' n2 r* s<P>大伙把歌名都附上啊</P>

我也有

真受不了,谁没有听过欧美的歌呀,真是的,楼上的都说听过,没行动的呀?把歌名给贴出来呀呀呀!!!!!!气~~~~~

SX天明