QQ登录

只需一步,快速开始

关于38#,我不得不说几句

记得以前38#是因为ping好,所以红起来的,有了诸多老PP的进驻,和OP的管理,风气也日渐上来了 ! s1 t( C) L1 _/ }" @7 a但从昨天开始,有一些情况让人很不愉快" A: y4 r+ a. f4 P1 W* H 开始连线问题了,昨天是5分钟一次,今天是两分钟一次 3 _6 p2 @# K8 H红蓝名BUG大量爆发,搞得服务器乱七八糟0 [8 _. b; P8 {1 j B" V) f) \- }0 Y 最要命的是玩家素质问题,今天,目睹了抢飞机的TK,目睹了闪光在抢飞机时的威力,也有开局因为跑路远而一筒子解决Su-34 的SX 0 t$ ]* y! u: H/ u& [难道Rank只能催生这些自私的垃圾玩家吗? 9 f+ U D2 O% Y: y; E7 O4 V" L以前因为服务器问题,我抛弃了21#,来到35#和38#,今天,我将被迫抛弃38#~~~~~ ! t: m% Z3 L" ]- S1 I) q痛心之余,希望HERO能提高自己的服务器水平,不论是硬件上,还是玩家素质上7 v& i$ L4 w6 U2 ]6 d; P" S 9 M. [2 E! j* V

早上还看到楼住在38了

恩........OP呢?又死哪去了?

新的rank上线后,引发了新一轮玩家的情绪波动
& l6 e* ?9 q' s# K# U+ `给他们几天降降温
# ]4 R3 ~+ T4 n! g2 s谢谢无jj同志的提醒,我们会一如既往的打造精品服务器的

~~~~~

最重要的是38和21老是挂。。。一换图就挂鸟 。。。。真郁闷啊

恩,无论如何,我们不能把服务器搞的跟哪个哪似的~~~

还是以前好 一帮抢ZJ的NB人 我永远抢不到 但是也没人TK

挖坟~
( u% }  i. A$ D/ o/ m$ D" h$ y! U0 u/ G9 B
没感觉哪里不好~~

原帖由 =|HERO|=adham 于 2006-8-15 14:04 发表
' X9 @" }; v- A' O) e) h8 p; v% n早上还看到楼住在38了
下午也在(直到发帖前),这次彻底绝望了

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-15 15:24 发表7 C+ T5 \; v: J
还是以前好 一帮抢ZJ的NB人 我永远抢不到 但是也没人TK
嗯,我宁肯被敌人翻来覆去虐也不愿意死在自己人手里,一肚子气~~~~~还是21#或者35#吧
' Y8 H$ \8 T$ ]7 ^* c9 y反正能玩的时间也不多了……

恩..........郁闷
$ J% j4 h2 V: }4 ]8 ~# a最近老是自动跳出游戏....(有情提示:以前基本没有)

最近21.38有时会突然lag一下,我开神风车老撞树。。。。

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-15 15:57 发表
' Y7 e5 ]0 x, M$ @$ e' E最近21.38有时会突然lag一下,我开神风车老撞树。。。。
: B8 Y. M* _' A& k
是啊是啊,1上载具,好像就会瞬移。