QQ登录

只需一步,快速开始

誓死等飞机,结果却等到紫心!

今天在38阿曼等飞机,中东机场被大炮和35那个屠阿,飞机几乎没起来过。在此过程中本人杀了5个不要命往人堆里钻的,被弄死22次,结果被屠的郁闷时紫心勋章来了,呵呵,因祸得福也!. O6 |/ x3 b7 Y; D; ?2 p 在BS一下无极和另外那个开35屠村的,一直屠机场,我们飞不起来就你们自己飞有意思吗?虽然我也屠村,不过也就屠个几把就算了,让他们起飞这样才有的玩啊!2 O. l( O6 S( \) U g; F: p" M: q% S $ a4 c+ P* @# \

自己沙发先

紫心怎么来的?……
% d6 I0 K6 R9 d" U7 g4 l: {- `& u6 C* H3 i
条件貌似很怪异啊……

k1d4,好像是k要超过5个吧。

要死20次,杀5个人就行。简直就是颁给菜鸟的

紫心是种侮辱

也不一定啊,被屠村,紫心拿了就正常。

游戏的bug

.....怪异的勋章

我莫名其妙的   早就拿到了!!!!!!!!!!!!!!!

我今天就在38的阿曼被屠了,出来就死,郁闷哪!!!

搂住也没少屠过机场
( O( N9 q3 t; H
' y( B2 T4 X) `7 O, y3 @# l不准怪无机小朋友

原帖由 单吊九条 于 2006-8-15 17:42 发表
9 ^! h# M5 T( p4 i! T0 t0 X我今天就在38的阿曼被屠了,出来就死,郁闷哪!!!

/ w, x" {9 }% r4 t6 q 5 H& D( U; K0 S8 a1 ]& L
ID:=HERO= J.FENG
* U* f5 s' w6 x( ^' m所属单位:野人4 w% L/ j* |, i* X# u( o; a7 {
特长:站岗放哨,保家为国!!
, l" T; B  K) q0 W& F4 {代号:541881 P6 P- F& f+ h2 H
1 c$ B4 U1 Z  i0 T8 Z

2 T! j7 N- h) C$ d ! q- ~1 r8 B5 z0 @
请你下次再进服务器的时候,去掉 hero  的字首标记!
6 D( D; S$ X7 T# i7 w) X 0 H& q; s% }# `$ s, K8 L
如果想挂上 hero 的队标 请报名 第13期新兵训练营

安慰奖嘛~~~~~~~~`