QQ登录

只需一步,快速开始

请英雄领导们都进来,关有诬陷我和xiongzu999,=|HERO|=DJ还有一个新手刷分的问题

第1我不认识xingzuo999和那个新手,硬要说我刷分我无所谓,想清0就清吧,yuchuang99早就告诉过俺那些只是浮云而已,另外和我交过手的应该知道我一般不怎么解开的枪,看我不顺眼就清吧,游戏而已~但我要说的是不要诬陷xingzuo999他们.3 @5 j8 z9 l! Z, ` 第2技术人员到底能不能分清什么样的是刷分?我当WZ驾驶员还得过160多分那,那也是刷分了! ; Y( s6 G, n) m4 G9 a M1 `% e第3回答你们的疑问事情很简单,今天想得到爆炸勋章所以很早就来22#(只有22,27我的PING才小于100)但可惜的是没有人在,所以我自己一个人抢点等人来(知道一个人怎么来回旗吗?我猜=|HERO|=panda不知道,要不怎么提这么白痴的问题)后来xingzuo999和那个新手先后进来,但我们是两个人所以999总是跺起来抢旗我们也只好跟着在后边追,分就是这样得的和那个=|HERO|=DJ也没关系9 d, ]! [4 u. Q+ e) w* s* M: h 第4感谢<红衣>和<5312>对我的信任,同时鄙视那些什么都不懂还硬把无辜的人说成是坏人的人 , Z2 t; i# J8 U( B2 y, h$ `最后我要说的是要清就0不用扣100没什么意义,封我也无所谓,哈尔滨能玩战地的地方很多 / _3 l; ~$ l9 c" _9 i! ?) H6 R7 R另外如果不知道1个人怎么来回抢旗,我可以教给不懂的,还可以让什么都不懂的现场参观学习,但是建议英雄找管理员的时候进行一下专业培训,以便杜绝不合格人员上港$ S& J4 ?) E; V3 f5 i ; m' e$ }7 m: u. D# l& z

哈哈 所以说我从来不发表这些评论

另外有疑问可以用QQ4042928联系

哈尔滨的?+ k7 P" X. n& h! ~5 }+ K
哪里的?! b7 V6 Y2 a) Y7 k+ |
我们来聊聊
, ~7 o! s, G! {嘿嘿

加不了你
, `: p9 m, b& J: r1 k# W  x我的qq23359938

南岗学府四

阿,你在网吧?1 ~6 O! `# C' t3 Y* u( ^
我在哈特附近# `+ u# j6 p. e
加不了你
' _: k' v7 J3 H/ A破网

OP说话要严谨啊~没有亲眼看到或者图尽量别先发表意见~黑锅里出来的都是老肉啊,xingzuo999也是老兵了

我和保洁队员谈过鸟# J  Q2 c4 O$ `" X3 k3 K
一切都素幻觉
% w! P" {4 d- {) E1 ~素幻觉

DJ是老的不能再老的老家伙了~!   最早的老虎组成员之一  大胡子~!

爆破勋章确实BT
( ]7 Z" B& U6 t8 r5 e2 @但是BAOJIEDUIYUAN我老遇上 肯定不会刷分的

本来DJ和999是一活的,我和两个新手一活,但他们太让我生气了,后来又把我罢免不让我当指挥了,所以一生气就叛他们那边去了,我叛过去之后有个新手就退了,就边成照片上的情况了,有人说一直看着我们刷分为什么没有录象????* B1 A1 w) F: q, p1 x( Z" q. y
没有证据就污蔑别人是不道德的行为,是不礼貌的行为,更是愧对英雄这个名字的行为!污蔑陷害别人的人应该实行古中华法系中的反坐制,把污蔑陷害人的主张用到他自己的身上,把他清零已示英雄公正!

感谢wuyue_boy 的信任

坐路边吃西瓜,楼下的继续

请问一下,1或2个人来回抢旗算不算刷分?????????????????????????????????????????????????????????
- K/ T. R" s  C% L6 b% ]算的话,没人的服务器永远不会有人在那里傻等
& G3 q! ?. d& t0 m4 ]) L不算的话,一局30分钟也能得个百八十分的怎么办