QQ登录

只需一步,快速开始

N13新兵=|HERO|=BlueXJ 小军 入队心得

HERO的兄弟姐妹们大家好!!!今天终于成为了HERO的新兵了!终于有了一个"家".不在是一个在外四处游荡的野人了!哈哈.., Z4 d8 V5 L8 u8 t2 [9 H. K4 y
   先做下自我介绍吧.大家可以叫我小军.我的现实朋友都叫我小军.多年的称呼.已经习惯了.希望大家能多多关照.多多照顾.打野战的时候也别忘了叫我一起啊 嘿嘿!!!!我的战队ID:=|HERO|=BlueXJ   ( M) x9 K& O2 ?4 @5 Z
   我是个很喜欢玩游戏的人.玩过无数游戏.以前是酷爱CS游戏的人.曾是市级CS战队正式队员, 参加过许多CS比赛.也拿个一些奖.后来因为喜欢上了网络游戏.所以就没落了CS.从此走上了网络游戏的生涯.玩过无数的网络游戏.也曾是网络游戏知名公会ZGO的会长.一直到半年前.一直找不到好网游的我,在朋友的介绍下.下载了BF2.走向了BF2的生涯.进了游戏.给我的感觉就是.画面很不错.很逼真.有点CS的味道.让我好象又回到了打CS的时候,多翻打斗后.发现,BF2比CS要更有乐趣多了.不仅是这游戏能开飞机.坦克等等这些载具.更有乐趣的我发现是配合.这游戏太讲究团队精神.一个人单独的打和一个小队的配合的打完全不同的意义和乐趣.所以,我想到了加入战队.因为在游戏里和HERO的几个队员加他们小队和他们一起配合过,感觉特爽.所以就来到了HERO,想加入这个战队,想加入这个大家庭,想和这些队员一起战斗.
8 a& W7 B  C. k6 v' N    我的一个当过兵的朋友说,没当过兵的男人,就不算是完全的好汉,就不算是完全体会人生乐趣.我听他给我说他在部队的生活,训练.虽然很苦,但是看他很快乐的样子.很怀念的样子.我也好象能感觉到当兵的乐趣.还有战友之间的那种生死情谊.BF2恰恰就是战争游戏,体现了一个团体的情谊和配合.生活中我没当过兵.但我可以在BF2里感受下当兵的感觉.
' O* z) `6 K9 \" e    今天加入了HERO.HERO是一个纪律很严格的队伍,有着跟部队类似的编排,有着跟部队类似的纪律,有着跟部队类似的精神.尤其是他的JR精神。这点很吸引着我,这种精神是一种很好的精神.HERO也是一个大舞台.他能给大家展现出自己的实力和能力.让大家尽情的展现自己.不会埋没了你的存在.让大家都会在这个舞台上发光,有自己发挥的场地.
1 k; H2 A+ U7 b- o) a! O0 Y' t' n     很高兴能加入HERO这个大家庭,我是个做事比较认真的人.也很容易产生感情的人.既然我选择了HERO,我就会认真的为HERO尽自己的一份力做好.不给HERO丢脸.也会努力的为HERO多做一些自己能做到的事.希望HERO能一直的好下去。发展壮大下去.! ?+ ?; c! U1 @2 H" F5 ]6 I. q/ x
     最后.希望大家多多关照.本人新人.游戏水平自我感觉一般.不好也不坏.还得多多努力。希望高手多多指教.谢谢.

7 \' C% }, P! j  C, s8 u  U$ l小军入队心得写的不错 通过了% H; q8 ~2 C2 B

7 f) k! J! t0 e+ `1 a6 P6 M6 o欢迎加入=|HERO|=战队

不要把HERO当成部队
$ g* g0 n4 J7 H当成贱人团就可以了0 [# m$ T7 h2 ]  B
捏哈哈哈哈

汗```````贱人团 哈哈......难道你就是传说中滴贱贱?

不错 小军是个人才  要好好培养了

当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子

恩~大家一起进步

Ding 哈哈

帮顶

原帖由 boyfriendx 于 2006-8-16 00:16 发表2 _- K* A! K, r; Z9 K: n
当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子
1 [7 h2 z: ?$ G% r0 |
就是这句话咯。我当时咋就没想到哩

荒淫~~~

蓝色小鸡?

楼上的人思想龌龊 哈哈

先拜拜我。。。。。我是教官。。。。。很凶的。。。。问你怕了没有~~~~~